Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ответ Джону и другим - снова о Сёмине.

2012-09-06 13:45 Нет, я не Сёмин, скрывшийся под ником. И чей я болельщик, я не забыл. Тому, кто ...

Нет, я не Сёмин, скрывшийся под ником. И чей я болельщик, я не забыл. Тому, кто в состоянии представить, ЧТО для меня значило Динамо-86, я готов простить любые выпады в свой адрес (кроме нацизма - этого я не прощаю).

Но тогда был Лобановский. Второго такого нет и не будет. Васильич никогда из своих методов секрета не делал, и говорил, и показывал, и работали люди рядом с ним.

.. А самая суть его метода - так и не дошла ни до кого. Есть вещи, до которых нужно дозреть.

К тому же сегодня те методы уже неприменимы. Лобановский мог справиться с кем угодно (такие, как Бережной - редкие исключения). А сейчас на игрока толком и не надавишь: контракты, где чётко расписаны права игрока и клуба, у каждого агенты, адвокаты... Попробуй тронь! И президент к тому же всех жалеет, чего в большом спорте никак нельзя...

Что ж до Сёмина, то по-моему, у него как раз наступил тот критический момент, которые очень тонко чувствовал Лобановский. Момент, когда надо поговорить с болельщиками, всерьёз и по-крупному. Может, это мы чего-то не знаем. Может, виноваты конкретно такой-то и такая-то. Может, новичкам надо время сыграться а команде - войти в сезон, и тогда Динамо начнёт выносить всех.

А может, всё идёт как надо. Просто мы после полуфинала КУЕФА стали неадекватно требовательными и жаждем чудес, а их - не бывает. Всё же мы давно уже не Реал и не Барса. А может, ещё какая-то причина. В чём дело, ЮрПалыч?

Помните, Лобановский после провального 84-го пошёл на такой разговор. Трудно ему было, но он сумел всем всё объяснить. И ему поверили. И никогда не жалели потом. И в 98-м после Ювентуса Снова Лобановский объясняет, что команда на верном пути, нужно лишь немного подождать. И дождались!

А в 2001-м, после сборной Германии, он ничего не объяснял. Просто встал и ушёл...

06.09.2012, 13:45
Lasema
Автор:
(Lasema)
Статус:
Старожил (532 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть