Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Открытое письмо к админам сайта!!!

2012-09-06 16:42 Добрый день уважаемые создатели и админы сайта! Не знаю, к кому обращаться конкретно по имени, поэтому ...

Добрый день уважаемые создатели и админы сайта!

Не знаю, к кому обращаться конкретно по имени, поэтому буду обращаться в целом к Вам! Вот уже второй раз, как моя учетная запись заблокирована со ссылкой на п.2.2. Соглашения пользователей. Хотел бы попросить конкретизировать, с указанием цитаты, какое сообщение нарушило данный пункт соглашения!

Считаю неприемлемым, что админы превращают сайт в свою собственность. Я не спорю, создатели сайта и администрация вправе диктовать условия общения и условия работы сайта, но, порой, на мой взгляд, некоторые решения и мнения админов носят излишне субъективный характер!!!!

Как пример, приведу случай с первой блокировкой моей учетной записи. Мое сообщение содержало приблизительно следующее содержание: «Говнофутбол Семина меня не устраивает!». Вот Вы простите меня, конечно, но где, конкретно в этой фразе, содержится оскорбление, переход на личности, ненормативную лексику (п.2.2.)?
Возьмем первую часть слова из фразы, слово «говно».
Из Википедии:
Значение слова «говно»:
1.    груб. экскременты, кал; ирон. навоз
Рядом с крыльцом — большая, еще не высохшая куча говна. Владимир Козлов, «Гопники», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Он на куриной ферме работает — ну, говно за ними выгребает, отрезает головы. Вадим Месяц, «Лечение электричеством», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2.   
перен., груб., пренебр. нечто испорченное, низкокачественное, отвратительное, противное
Фотографии пожелтели от времени и от того, что фотографическая техника тогда была говно… Эдуард Лимонов, «У нас была Великая Эпоха», 1987 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Или ты, говно, хочешь, чтобы тебя здесь завалили? Петр Галицкий, «Цена Шагала», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Ничего, говно все эти приметы! Андрей Грачёв, «Ярый-3. Ордер на смерть», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Ну да, ты в курсе, что у меня были тачки и покруче, не такое говно, как эта. Андрей Грачёв, «Ярый-3. Ордер на смерть», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
1.    дерьмо; кал, экскременты, фекалии, стул, навоз
2.    дрянь, отбросы, отстой

Исходя из этого, можно сделать вывод, что слово «Говно» очень даже литературное и не несет в себе никакой ненормативной лексики! Это слово является своеобразным качественным показателем того футбола, который мы видим в исполнении команды под руководством данного тренера.

Дальше - упоминание имени Семина – это совершенно не переход на личность, а только лишь характеристика данного явления: Чей такой футбол? – Футбол, который пропагандирует, навязывает, демонстрирует Ю.П. Семин! 
Кроме того, приходится читать и более крутые высказывания в адрес качества игры команды при, уважаемом мною, как человеке, Ю.П. Семине.
Таким образом, блокировку моей учетной записи в тот раз считаю исключительно субъективной оценкой кого-то из ответственных за этот вопрос администраторов, который на фоне борьбы с мнимыми врагами Динамо под данную статью автоматически подводит все негативные высказывания в адрес Семина.

Считаю данный метод не правильным и создающим почву для потери популярности нашего всеми горячо любимого интернет ресурса!

Касательно второго случая имею подозрения, за что в этот раз меня снова заблокировали, так как, опять-таки, с моей стороны ничего подходящего под п.2.2. не попадает.
Из всего, что я писал  - это могла быть фраза «Дебилоид! На лоб себе поставь минус!» (кстати она и была удалена впоследствии)
Фраза была написана в ответ на минус, поставленный кем-то на мое сообщение о поддержке высказывания о том, что Шовковский, если бы в свое время попал в европейский чемпионат, был бы лучше Чеха и прочих сегодня звездных вратарей.
Т.к. минусы у нас безликие, они ставятся без указания имени «минусовщика», говорить о переходе на личности не имеет под собой никакого основания Можно вполне сделать вывод, что минус ставил либо администратор, либо особа к нему приближенная. Т.к. реакцию в виде блокировки моей учетной записи в этом случае никак иначе, чем личные счеты конкретного лица, назвать не могу! (кстати, теперь под моим безобидным одобрением стоят плюсы нормальных адекватных людей).
Если расценивать примененный мною эпитет, как оскорбление, то ввиду безликости того, кому обращен мой эпитет, расценивать его, как оскорбление также считаю невозможным!!!! Само по себе слово также не несет ничего крамольного, т.к. не является нецензурным и прочее!!!

Прошу дать публичные разъяснения по данным фактам! Так как убежден, что тенденция беспорядочного минусования по ключевым словам и из субъективных приоритетов и мотивов, и, как следствие, блокировка учетных записей не повышают его рейтинг и интерес к ресурсу в целом!!!

Также считаю ошибочным! блокировку моей учетной записи и, по праву пользователя сайта уже белее, чем с 10тилетним стажем, хотел бы попросить в будущем более объективно относиться к оценке высказываний пользователей и не превращать сайт в цензурные извращения! Это открытый ресурс и выссказывать свою точку зрения здесь может каждый Мне больно смотреть, как команда, которую я люблю и за которую я болею больше лет, чем, возможно, лет кому либо из цензоров моих выссказываний, безоговорочно проигрывает дворой команде "шахтер"!! Я не хочу, чтобы издевались над моими чувствами, над историей клуба тренеры, которые сегодня руководят игрой команды.

Не обязательно менять, к чему я и не призываю, но я хочу видеть другую игру своей любимой команды!!!

С уважением,
Игорь Карпчук
Киев

06.09.2012

06.09.2012, 16:42
06.09.2012, 16:42
114372 2 Slav_77782, Veritus
karpchuk
Автор:
(karpchuk)
Статус:
Наставник (2361 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть