Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Палкин негодует

2012-09-06 20:54 Донецкому "Шахтеру" просто победы мало и они решили в преддверии игр в Кубке Украины повыбивать как ...

Донецкому "Шахтеру" просто победы мало и они решили в преддверии игр в Кубке Украины повыбивать как можно больше ведущих игроков "Динамо". Палкин негодует: "Об этом регламент говорит, опять же, не я должен решать. На сколько он тянет, столько нужно и давать. Но то, что он тянет, – это сто процентов, вся страна видела. И это очень серьезно. Потому что то, что показывал Гармаш… И после этого от органов правосудия тишина. Меня это волнует, потому что складывается впечатление, что "Динамо" здесь все дозволено."

Вообще интересно наблюдать реакцию болельщиков Шахтера, которые закидывают уроженцу Луганской области Гармашу типичное киевское воспитание. Мол, они там все такие - Милевский, Алиев, теперь вот Гармаш. Видимо, забывают, что именно "киевское воспитание" дало Украине скажем Шевченко, Шовковского и кстати Кучера! Конечно, легко показывать на "киевское" воспитание - ведь большинство лучших игроков Украины последних лет имело именно киевское воспитание. Это вам не по пампасам собирать себе бриллиантов! От какого-то Алана Патрика или Дентиньо вы никогда не дождетесь ЭМОЦИЙ в Украине - он здесь всего лишь зарабатывает и мечтает о своем Реале/Челси/чем-то другом.

А что вообще означали жесты Гармаша? И почему в итоге так эмоционально вел себя именно Гармаш? Палкин и донецкая торсида как-то забыла всю предисторию этого жеста. В карьере этого 21-летнего футболиста пока самое главное событие в жизни произошло как раз на этом стадионе перед этой публикой. И вот несколько месяцев спустя он снова уже без Вакса выходит на поле этого стадиона. Какие эмоции его могли обуревать? Да доказать им всем, что его Динамо круче, а они никакие... Ну вот как-то так по-детски, но пока в силу возраста по другому не получится.

И не будем забывать всю нервную предисторию матча - тут в поисках оправданий можно вспомнить и выборы, и Спасибо жителям Донбасса, и всякую "срну". Но все равно как ни крути - тень Вакса ветала над стадионом, поединком и Гармашем.

Особенно умиляют рассказы про семейный сектор в комментах донецких болел, перед которым всё это происходило... мол всё... психика детей Донецка сломлена после таких жестов и вообще... И почему-то никого не интересовал семейный сектор, когда Срна выбивал мяч рукой в матче с Кривбассом, а судья делал вид, что ничего не видит. Также психику семейного сектора мог пошатнуть Вакс. Я уже молчу про ложу почетных гостей донецкого стадиона - как объяснить детям, кто там сидит? Вот дядя-президент Я - хм... ну в общем не делай как он, а вот дядя-спонсор А - так как сделал он у тебя вряд ли получится и т.д.?

В итоге предлагаю генерально директору донецкого Шахтера "вгамуватыся" (извините, не нашел подходящего слова в региональном :) и лучше следить за действием арбитров в матчах с Кривбассом или Волынью. Возможно, тогда психика семейного сектора Донбасс-Арены будет сохранена и игроки команд-соперниц не будут так "благодарить" местную публику!

06.09.2012, 20:54
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть