Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Где Милевский, где???

2012-09-07 09:27   Наверное, большинство болельщиков киевского Динамо неоднократно задавало себе вопрос: куда подевался Артем Милевский? Завсегдатай ночных ...

 

Наверное, большинство болельщиков киевского Динамо неоднократно задавало себе вопрос: куда подевался Артем Милевский? Завсегдатай ночных клубов и увеселительных заведений, герой скандальной хроники, мачо и, по совместительству, гроза и мозг атаки Динамо давненько выпал из поля зрения поклонников столичного клуба.

 

 

Заголовки газет и интернет-ресурсов пестрят заголовками «Милевский переходит в Тотенхем !»,  »Форвард Динамо нужен Ливерпулю!», «Милевский интересен Зениту!», «Моуриньо отказывается от работы в Реале, если ему не купят Милевского!» Ну и тому подобное. Человек с добрыми глазами ( он же главный тренер Динамо) на вопросы об Артеме постоянно чешет раскрасневшийся нос и выдает дежурную информацию о том, что Милевский не готов конкурировать за место в основе.  Странно, почему не готов?  На Евро был готов, а через две недели- бац и не готов.  Причем, не готов до такой степени, что даже в заявки на игры не попадает.  Ну Юрий Палыч, в силу возраста и других объективных причин, просто может не владеть информацией.  Человеку, который не помнит кого клуб приобрел в межсезонье и кого он выпускает на поле, это вполне простительно.  А что же говорит Игорь Михайлович?  Да ничего, в принципе.  Ожидаемая фраза » Мы очень рассчитываем на Артема и верим в него»,  а остальные вопросы по Милевскому-  к главному тренеру. Еще удивительнее то, что, якобы, потерявшего спортивную форму нападача не отдают, хотя бы, в аренду. Например, в Днепр, к Сане Алиеву, а держат на привязи.  И совсем непонятно то, что резко разучившийся играть в футбол Милевский, волшебным образом попадает в заявку киевского Динамо в Лигу чемпионов. Воистину, умом Динамо не понять…

А может быть проблемы Милевского связаны с тем, что по недавно появившейся информации, Артем готовится стать отцом? Ну, празднует человек, не до футбола ему сейчас. Девять месяцев попразднует, а потом еще столько же рождение ребенка отмечать будет. Тоже, как-то сомнительно звучит. Да и в скандальной хронике Тему давно не видно, даже с сигареткой никто не умудрился сфотографировать. Так что же происходит на самом деле?

А ситуация намного банальнее и проще. Как известно, меньше, чем через год у Артема Владимировича заканчивается контракт с киевским Динамо. Вот здесь и собака порылась. Из неофициальных источников (читай, слухи) стало известно, что в данный момент проходит обсуждение и подписание данного контракта.  Тема, как человек с большим динамовским сердцем, требует себе, соответственно, такую же большую динамовскую зарплату.  И если раньше руководство Динамо легко удовлетворяла запросы Артема, то сейчас- смолы горячей. Игорь Михалыч, имея козыри на руках, приобретенные в летнее межсезонье, не готов предоставить Милевскому неограниченную финансовую свободу. Однако, терять такого игрока ему тоже не сильно бы хотелось. Вот и нашла коса на камень. И, чтобы коса была сговорчивее, камень постарался повлиять на главного тренера Динамо и отстранить Милевского от игр до подписания контракта. Да и глупо наигрывать в составе человека, который может уйти из команды в ближайшее время.  Агент Милевского, конечно же, очень расстроен, но руки не опускает, забрасывая в интернет и прессу утки о возможных переходах Артема в ведущие топ-клубы Европы, тем самым, набивая рыночную стоимость Темы и, соответственно, пытаясь повлиять на господина Суркиса. Игроь Михалыч тихонько хихикает, почитывая инфу о срочном переходе Милевского в тот же Ливерпуль и ждет решения Милевского. Так что же дальше?

А дальше все будет замечательно. Скорее всего, Артем Владимирович и Игорь Михайлович достигнут соглашения, Милевский снова вернется в состав, начнет показывать свою прежнюю игру, радовать болельщиков и заживем мы все счастливо.  Так что, скоро на всех стадионах Украины и Европы ожидайте…

Источник  Блог "Объективно о Динамо Киев"

07.09.2012, 09:27
grom62
Автор:
(grom62)
Статус:
Наставник (3803 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг 2 : 0   1 марта 20:30
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30
Реал Лас-Пальмас - : - 1 марта 22:30
Гранада Алавес - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть