Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лучше позже, чем никогда.

2012-09-09 19:16 Последние три  тренера Динамо- россияне( дважды Семин, один раз-Газзаев), а как там в самой России с ...

Последние три  тренера Динамо- россияне( дважды Семин, один раз-Газзаев), а как там в самой России с тренерами лучших клубов? Первые восемь   команд российского чемпионата расположились в следующем порядке:

Зенит, Терек, ЦСКА,Анжи,  Локомотив, Кубань, Спартак, Рубин.

В Зените много лет назад сделали ставку на тренера-иностранца, Дика Адвоката, приведшего Зенит к победе в Кубке УЕФА и Суперкубке, сменил Лучано Спалетти, все выше поднимающий планку успехов этой команды.

Сенсационно идущий на втором месте Терек, возглавляет не пришедшийся ко двору в родном Спартаке Станислав Черчесов.

Команда впервые так высоко забралась, ее место обычно в районе десятого.

ЦСКА после Хуанде Рамоса, единственная команда из столичных клубов, где правит отечественный тренер- Леонид Слуцкий, кресло под которым шатается, поражение от шведского  АИК оставило армейцев вообще без Еврокубков.

Игрушкой Керимова, дагестанским Анжи руководит не нуждающийся в рекомендации Гуус Хиддинк.

В Локомотиве правит Славен Билич,из Кубани только убежал Дан Петреску,оставив кубанцев на Юрия Красножана.

В Спартаке за главного Унаи Эмери, а Курбан Бердыев который год олицетворяет собой казанский Рубин.

То есть кроме Рубина и ЦСКА,  ВСЕ российские гранды( Терек с Кубанью пока всего лишь крепкие  середняки), перестали экспериментировать с доморощенными наставниками и пришли к выводу о том, что нет пророков в своем отечестве.

Тренеры,  олицетворявшие свои клубы долгие годы, как Газзаев-ЦСКА, Романцев- Спартак или Семин- Локомотив, остались не у дел.

У нас из первой четверки только в Металлисте-" отечественный производитель" Мирон Маркевич, в Динамо тренер из Москвы, в Шахтере и Днепре из дальнего зарубежья.

Такова тенденция, никто не станет спорить, что последние четверть века законодателями мод на футбольном подиуме являются команды, а значит и тренеры Европы и Южной Америки.

Поэтому не надо выдумывать велосипед  и ждать украинского Гвардиолу,бесконечно  консервируя отсталость от лучших команд Мира, после Семина нужен тренер- иностранец, подходящий Динамо по стилю, желающий у нас работать, опирающийся на тех игроков основы, которые в наличии, с точечным, снайперским усилением.

Такого надо вести, под него закупаться и усиливаться, влюблять его в Киев, втягивать в киевскую  орбиту и традиции.

Обойдусь без имен, только словесным портретом будущего тренера Динамо,  ну не востребованы российские и украинские тренеры за рубежом, по- моему , не зря не востребованы, хватит топтаться по граблям или любоваться их ликами, другое дело , когда это сделать- владельцам виднее, но к послесеминскому периоду пора готовиться, чтоб не шило на мыло, а качественно другой уровень игры и , как следствие, результатов нашей любимой команды.

Лучше  позже, чем никогда и лучше раньше, чем позже.

09.09.2012, 19:16
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть