Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда ничья на Уэмбли не в радость!

2012-09-12 17:20  

 

Я искренне горд и рад,  что увидел этот матч. Матч после которого я остался разочаровынным ничьёй в столице Англии.  Скажите мне, когда такое было? Как бы не была слаба нынешняя сборная Англии, она всё равно  остаётся одним из лидеров мирового футбола. Даже во времена Союза подобный результат считался  бы неплохим.  И главное, наша команда действительно играла.

 

  Безумству храбрых поём мы песню.

Очень понравилась организация игры в первом тайме. При этом чувствовалась небольшая авантюрность при организации обороны практически всю игру. Но ведь это была игра, игра которая не оставила никого равнодушным. Мне даже тяжело представить какая часть телевизоров в Украине была обплевана  к полуночи -  эмоции, а это значит, что мы посмотрели настоящий футбол. Очень обрадовало полное отсутствие мандража перед монстами АПЛ у  наших довольно молодых ребят.  Чувствовалось, что ОВБ нашёл верные слова для нашей молодёжи.

На первый –второй.

Хотелось бы пройтись персонально по всем игрока.

Пятов – без серьёзнвхпроблем. Потянул несколько тяжёлых мячей. Незащитанный гол – подозреваю, что он  услышал свисток и поэтомк не реагирова. Очень  хорошо.

Селин – пока у  Коноплянки хватало сил возвращаться, всё было вроде нормально. А потом практически все угрозы шли с его фланга. Ябы оценил его игру на удовлетворительно. С выходом Шевчука на  фланге стало поспокойней.

Хачи – просто лучший в защите, если бы ещё и не пенальти, ему бы цены не было. Успевал и страховать фланг и на  своем посту хорошо потрудился. Единственное, боюсь, что его скоро уведут из Динамо. Очень  хорошо.

Ракицкий – уверенность переходящая в самоуверенность. Часто брал  игру на себя, что  приводило к невынужденным ошибкам. Несколько серьезных ошибок  в обороне. Слабо страховал фланг Селина. Между удовлетворительно и хорошо. Мог сыграть значительно лучше.

Гусёнок – что-то у Олега не клеится в последнее время ни в клубе, ни в сборной. Последние минут 20 подсел физически. Но и работы проделал за матч столько, сколько никто другой. Хорошо с натяжкой

Ярмола – ничем особенным не удивил, разве  что остановка мяча «пятой точкой» в начале голевой атаки.  Проделал огромнейшую работу на своем фланге. С другой стороны он был почти постоянно в окружении 2-х игроков. Я бы поставил – Хорошо

Гармаш – молодчина. Очень хороший матч. Он был и успевал везде. Очень  хорошо.

Коноплянка - - лучший в команде. Бывало выключался и  пропадал. Но когда включался англичане нервно курили, иногда даже доходило до смешного. Очень  хорошо.

Тимоха – не хочу ничего придумывать. Лучше бы он сыграл в защите (или на скамейке), больше пользы было бы. Запомнилось,  в ситуации с незасчитанным голом - просто провожал сорперника сзади и смотрел как соперник готовит удар. Не тот уже Толик – годы берут своё.

Ротань – во втором тайме потерялся совсем. Хотя в начале игры показал класс.

Зозуля -  умничка, старался  и выкладывался.  Пару раз  конкретно  не  повезло. Хорошо.

Реакция с туманного Альбиона

Сборная Англии провела свой второй матч в отборочной кампании к Чемпионату Мира-2014 заметно хуже, чем первый. Пресса также не могла поменять тональность оценок в ее отношении на более сдержанные в сегодняшних обзорах, основные выдержки из которых мы представляем вашему вниманию.

Сэм Уоллес, The Independent: Не то, чтобы кто-нибудь хотел напомнить Рою Ходжсону, как Англия пыталась сравнять счет прошлым вечером, но в последний раз сборная проигрывала отборочную игру крупного турнира на Уэмбли при режиме Стива Макларена. И все мы помним, чем он в итоге закончился.

 

Ричардс Уильямс, The Guardian: Если этому славному спортивному лету придет ужасный конец, то можете спокойно ставить на то, что обвинение в обеспечении разочарования будет предъявлено футбольной сборной Англии. В ночь на вторник, в первом домашнем матче отборочного цикла к Чемпионату Мира команда "трех львов" все-таки добилась ничьей, которая никому не добавит оптимизма в вопросе возможностей подопечных Роя Ходжсона отличать себя от других через два года в Бразилии.

Даниэль Тэйлор, The Guardian: Победа над Молдавией – это одно, однако Англия не может рассчитывать на многое, если она продолжит представлять то, что представила вчера, в матче, который ознаменовался удалением Стивена Джеррарда, а для того, чтобы избежать поражения ей потребовался реализованный за три минуты до конца пенальти в исполнении Фрэнка Лэмпарда. Что ж, по крайней мере ответный мяч полузащитника "Челси" избавил Роя Ходжсона от практически неизбежного освистывания его команды по окончании игры со стороны Уэмбли.

Мой диллетантский  взгляд.

На мой взгляд ОВБ затянул с заменами. Если бы  эти  же  замены были сделаны на 20-25 минут раньше…. Если бы, да кабы…

По игре – довольно  солидно и  очень  неплохо. Не без  проблем. Выход в контратаку очень медленный, англичане успевали все  возвращаться.  Очень  много  ошибок на флангах обороны. Спокойные и обдуманные перводы мяча с фланга на фланг. Ребята не боялись потерять мяч и поэтому смело шли на обострение, Отсюда и количество моментов у ворот англичан (то чего так не хватает  Динамо).

Второй тайм оставил много негатива. Че ближе была концовка матча, тем ближе мы прижимались к своим воротам. Многие «старики» подсели физически. Тут бы и  свежую кровь выпустить, но…

Главное, что все эти ошибки были видны, соответственно есть на чем работать.

Ангичане же ничем особо не удивили. Полтора  тайма спокойно катали академичный футбол, за исключением крнцовки первого тайма. Потом  уже пытались выйти из непростой ситуации всеми правдами и неправдами. Для успешного результата саксам не хватало Донбасс Арены и судьи Кошшаи.

 

Увозим с "Уэмбли" ничью, которая до матча казалась за счастье, а по такой игре стала обидной потерей двух очков. Хотя Блохин с финальным свистком победно вскинул руки вверх.

Спасибо Олегу Владимировичу  за эту игру.

12.09.2012, 17:20
ExplorerYG_fkDK
Автор:
(ExplorerYG_fkDK)
Статус:
Наставник (3811 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть