Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Три опорника

2012-09-12 18:54 Интересно что еще никто не упомянул об этом примечательном факте во вчерашней игре сборной. А ведь ...

Интересно что еще никто не упомянул об этом примечательном факте во вчерашней игре сборной. А ведь это одна из любимых тем всех критиков ЮПС. Но, почему-то, у меня не вызвала отторжения вчерашняя игра с, казалось бы, ультра оборонительным составом в стиле тренера ДК?


Помнится  после выхода Алмейды в анализе матча со Стоком на вопрос про пятое колесо Головко ответил примерно так:"Можно играть и в 5 защитников, главное чтоб им тренер объяснил что они должны делать на поле". Так вот вчера Блохин объяснил 3-м игрокам одного амплуа что им делать чтоб не мешать друг-другу. Да Гармаш и Ротань скорее ЦПЗ, чем опорники, но никак не АПЗ без которых играла сборная. Но в обороне они играли исправно, зато при выходе в атаку происходила трансформация: Гусев и Селин летели вперед создавая численность на флангах, что оттягивало игроков от Конопли и Яромленко на которых потом продолжалась атака, Тимощук же в это время садился назад образовывая линию из 3-х центральных защитников (Анатолий-Женя-Ракицкий), а из пары Денис /Руслан, в зависимости от ситуации, один убегал в атаку, другой оставался глубже играя "на всякий пожарный". К сожалению к таким перестроениям игроки не привыкли и, в целом командное взаимодействие прихрамывало, но а) англичане явно были удивлены и не сразу приспособились, что дало нам преимущество и моменты в первом тайме б) игра команды смотрелась, в т.ч. "летели фланги", иногда наблюдался быстрый переход в атаку. Жаль явно сказалась неподготовленность Ярмоленко, Гусева, Зозули к таким нагрузкам и  отсутствие навыков игры в обороне у Ярмоленко и Коноплянки (привет клубным специалистам) . Но в целом благодаря такой тактике был достигнут неплохой результат. На говнокатание от "московского специалиста" (с) это никак не было похоже и уж точно не хотелось заснуть под этот матч.

В целом меня Блохин удивил. Раньше я был против него в ДК, но сейчас стал нейтральным, так как нужно смотреть что будет дальше и делать выводы по одному матчу поспешно. Однозначно можно сказать лишь о наличии потенциала как у тренера, так и у сборной. Спасибо Олег Владимирович.
12.09.2012, 18:54
drone
Автор:
(drone)
Статус:
Опытный писатель (290 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть