Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О вчерашнем матче с первых уст. Взгляд с трибуны Уембли

2012-09-12 22:41 Итак Господа, хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о том как я ходил на матч Англия ...

Итак Господа, хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о том как я ходил на матч Англия - Украина. Короче начну сначала. Билеты я брал через ребят с фан-клуба украинских болельщиков в Англии и на своего друга и ярого болельщика Астон Виллы Крейга. 

Вообщем после пинты пива в центре, мы поехали на Уембли централ, в метро пол вагона рассматривало мою эмблему сборной, кстати, все поголовно думают, что трызуб это корона с намёком на монархию и считают наше лого одним из красивейших) Приехав на Уембли централ, мы пошли в украинский паб (место, где по анонсу собирались все организованные болелы).

На подходе случилась интересная ситуация, два человека одетых "по фирме" (Стоун Айленд, белая обувь, и тд. кто в теме понимает о чем я) пытались войти в паб... "аля посмотреть че там..." их тормознули секьюрити. Те возмущенно ушли... для тех кто в танке- это были исайдеры одной из хул. фирм, которые хотели посмотреть есть ли внутри оппоненты с нашей стороны и если что- "организоваться".

 

 

 

 

Короче, мы зашли внутрь паба, внутри и на входе было человек 200-250, все поддатые уже, половина в вышиванках, некоторые даже при полном параде - шаравары, вышиванки, шапки... Крейг в шоке, для него это вообще эксклюзив. Мы вкинули еще пару бокалов пенного, и пошло... "хто не скаче той москаль...!" и тд. Крейг скакал, как свой в доску)

за 40 минут организованно вышли на игру, благо паб в 5 минутах от стадио. К нам подтянулось ещё человек 150 из диаспоры, тоже ребята при параде и уже «в настроении», как и мы) и понеслась... все как один "Жоооовто блакитні наші праапори, Гей! Ми не перемоооожні шаблі до гори...Гей!". Такое настроение и атмосферу тяжело передать или описать, это уникальное чувство, которое присутствует только "на выезде".. совсем не похожее на домашнюю игру.

Подошли на выездной сектор, нам "потрясли" сумки и вот я уже внутри "в доме футбола", Уембли! Ещё раз по пинте пива, и вот мы уже на секторе! Атмосфера потрясающая, пассажиров с нами минимум! все активные! половина знает речевки, другая половина песни народные ...я думаю по ТВ было слышно ...) На стадионе 68 тисяч, англичане очень расслабленные до старта, сидели в ожидании легкой победы 2-3 ноль. Пошли гимны,... мурашки,... короче "все по настоящему" (с) пели как один! И понеслась... 

Первые минуты игры сразу же встревожили местную публику, было явно видно, что такого никто тут не ожидал)... пару опасных у наших ворот, потом незащитаный гол дал определенный эмоциональный всплеск... "Уууукрраааїїнааа" тоже слышали я думаю все ).. и тут эта контр атака, Ярмола в центр....пас на Коноплянку... финт и Стив Джерард наполу.. УДАРРР!!! и все как в замедленном повторе... мяч встряхивает сетку и на секторе абсолютное безумие... ГОООООЛЛЛЛЛ!!! Я чуть сума не сошел) мы стояли все очень тесно и в определенный момент какбудто началось землетрясение! )) Всплеск адреналина был таков, что я могу сравнить его с прыжком с парашютом! После всего этого проделанного пути до Лондона.. песен…. зарядов... держа в уме что мы на Уембли, помня несправедливость на Евро...тонны говна о расизме и недоразвитости, которое выливалось местными СМИ на нас ещё до Евро... все это превратилось в абсолютную эйфорию когда Женя забил этот шедевр! Голос был сорван окончательно), Я смотрел на растерянные лица англичан и в голове вертелась одна мысль, "ну что джентльмены, забил таки козак вам на вашем Уембли"))) это вам за Евро! Крейг был просто вне себя, отборный английский мат летел до конца тайма..)

Перерыв, пиво, песни..

Второй тайм, прошел так же атмосферно, но уже все держали в голове результат.

Даже после пенальти все с гордостью стояли на секторе! Мы на равных играли с родоначальниками, нам не стыдно, а даже наоборот! После матча весь состав с Блохиным поблагодарил сектор а англичане молча нырнули в туннель ... что кстати тоже удивило публику. После матча нам не стыдно было за наши "видные" в толпе футболки желтого цвета!

После игры все ещё долго шумели в том же пабе. По пути домой ехали в пустом метро с поддатыми англичанами, те увидев нас давай нас расхваливать... рассказывали что были в Донецке и Киеве на Евро, все очень понравилось... Все в восторге! говорили что собираются на выезд к нам.. и просили научить кадрить девчонок)) почему-то решив что украинцы в этом профи)

Короче, это был определенно наш день! УКРАИНСКИЙ ДЕНЬ В ЛОНДОНЕ! Могу сказать что этот выезд, наверное один из лучших в моей жизни, на ровне наверное с выездом в Манчестер на Сити-ДК два года назад. Сегодня приятно было читать английскую прессу, все в один голос называли нас "лидерами группы", "более техничными", "невероятной командой" и тд... 

С началом отбора Господа и как всегда призываю вступать в ряды нашего фан-клуба белосиних в Англии http://www.facebook.com/groups/438398086200805/

12.09.2012, 22:41
12.09.2012, 22:41
115021 178 andrij, alkam, SergiyS, vist_old, Osk, parkur, kylroma, Vitaliy0707, Borispil, sokolll, viklop, sass, irum4, olegoo, andreyakya, igorgamer, MateyS, ed78, mstar29, vsb2002, infiniti, majarishi, link0ln, Legioner, StaleWar, deemaster, vlasiuk, ASSA-D56, Ruslan5555, Maksimvladi, AlexSoccer, Shved, bayn979, KORF, Talis, Katrin-Denev, Gridya, medd1f, strelok_s, valerik, velur, sergei68, Vovan_I, shmall, marcuse, prutyan, Olexiyko, miha17, dr_Grinn, trucker, Rog, vladsweet, AntiglobaliSt, geshka, Sergio_18, Vitus150, visock, dimr1, ZZZY, Dina_Myk, brov, telik, andreas51, Hunter_on_moles, Jonas_Bell, ExplorerYG_fkDK, qwerty0258, safss, Dum, SemenSemenovic, ayanvb, vip7779, alex013, GeN_V, kalyanxman, milan2010, Logician, AllexF, miquelon, Valerra, xMISTIKUMx, Baronchik, dikins, shayen99, Tomar, Ukr-Fan, High_Hopes, ermolay, Destalker, AleksGodwin, Santa84, andn95, nuc, SuperCup1975, moyden, Orig, Shorey, knock_Kyiv, maf, dynamochampion, pentan_5, oleg1976, J.Coffey, tornik, voffka, Willie_UA, blandinka, Alex_DK_Odessit, john42, Niko_Costa, DinamoandUkraine2, sgi, L.E.O.N, Oler, Great_rex, tviz_FCDK, Kolya_Katsman, kranchar68, shulze8, Manager_Srednego_Zvena, Ajax., Ira_65, JonnyKiev, bmtxw, pashik1987, craftsman, vitaliy-footballist, ACCEPTT, ShadeAlix, motorhedo, PamytIMoegoPapyValeriNikolaeva, matveyDK, alex3108, DROID_, K.i.e.v., qwe44, profiler, Devil2000, johnx, Bondyara1970, grigermann, sokolov, JeksonFcDk1, Normalenssen, bilanov, Overlordo, ANTIKACAP, Badggio, liam, Antikrot__Kiev, Strelok19, Play, Tash72, FCVL, berliner_fcdk, RTG, bonus2005, Levak, sheva9, Lux, d9d9, steelheart_fcdk, vitalenko, migren, Dinamo_z_Dnipra, Vetchinkin1, albanec73, techlux, Bartimeus, Den1823, flamingo1993, fatcat, rwr, tundra02, DK_for_me, Piter-za-Dinamo27, gogav07, serg1987
whiteblueBus
Автор:
(whiteblueBus)
Статус:
Начинающий писатель (90 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Осасуна 0 : 0   19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Италии Милан Фиорентина - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть