Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо-Карпаты. Как игроки Семина удивляли

2012-09-15 09:37   Матч Динамо и Карпат удивил. В хорошем смысле этого слова. Впервые, за долгое время, после ...

 

Матч Динамо и Карпат удивил. В хорошем смысле этого слова. Впервые, за долгое время, после игры у киевских болельщиков было хорошее настроение.

 

Не смотря на будничный день и относительно раннее начало матча, на НСК Олимпийском собралось значительное число зрителей. Отлично отработали и телевизионщики. Видимо, полностью поддерживая решение КДК ФФУ и гневно осуждая позорный поступок Дениса, операторы то и дело выхватывали из толпы болельщиков  фанатов, одетых в трендовые футболки с надписью Against Mordor Football и характерным жестом «динамовца».  Не оставили без внимания работники телевидения и Юрия Павловича Семина. Когда последний удобно уселся на скамеечке запасных и традиционно потянулся в карман за иконкой,  прямо перед Семиным возник объектив телекамеры. Палыч грустно вздохнул, печально достал руку из кармана и потянулся к бутылочке с водичкой ( ну, во всяком случае, показалось, что водичка).

Матч начался. К огромному удивлению киевских болельщиков, которое во втором тайме перешло в приятный шок, оказалось, что Динамо умеет играть в футбол. Киевляне подолгу владели мячом, играли красиво и технично и , как говорят комментаторы, плели кружева у ворот друзей-соперников из Львова. И если в первом тайме, из опасных моментов можно вспомнить только гол Брауна после ошибки голкипера гостей и смачный удар Кранчара, то во втором тайме игра стала еще веселее. Кроме дубля Кранчара отличиться могли Раффаэль, Идейе, Богданов, тот же Кранчар и Милевский. По Артему хочется отметить два момента. Если бы забил- был бы шикарный по красоте и исполнению гол.  Второе- на мой взгляд, якобы не готовый Милевский, является 100% игроком основы.  Очень хотелось, чтобы все вопросы по Теме решились как можно быстрее.

Ну а что же Семин? Иногда казалось, что он не понимает, кого он тренирует, что с командой и где он сам находится. Динамо играло настолько раскрепощенно, что не только болельщики, но и главный тренер был в изумлении.  Дошло до того, что кроме фееричных проходов Данило Силвы, плюнув на все, понесся вперед и Женя Хачериди.  Этого Юрий Палыч перенести не смог, хлебнул еше раз водички (?) и попытался взять ситуацию под свой контроль, подготовив излюбленную замену в виде защитника Бетао. Но,  то ли сказалось отсутствие Игнатьева, то ли Ребров не то насоветовал, то ли водичка подействовала, но замена произошла по позиции. Бетао вышел вместо Михалика.

Пару слов о «Карпатах». Стоит отметить, что работа Костова во Львове нравится. Да, команда проиграла и не показала что-либо особенного. Но у львовян появляется свой стиль игры, футболисты любят и умеют атаковать ( однако, не так хорошо, как защищаться), не боятся соперника и играют с характером. Мне кажется, что с приходом Костова, у Карпат есть все предпосылки вернуть себе славу бойцовской команды. Ну и голкипера искать нового надо, тут без вариантов.

Если подводить итоги матча, хочется добавить и небольшую ложку дегтя в медок. В концовке встречи динамовцы откровенно расслабились и в матчах с более опытными и техничными соперниками, однозначно, были бы наказаны. Понятно, что победа в кармане, понятно, что впереди Лига чемпионов и ПСЖ, но играть нужно до финального свистка.  А в целом, матч киевлянам удался.  Уверен, что болельщикам игра Динамо понравилась.  Так в чем же секрет превращения гадкого утенка в бело-синего лебедя? В слабости Карпат?  Отчасти, и в этом.  Но основную причину озвучил главный тренер киевского Динамо Юрий Павлович Семин:  »«Нам пришлось достаточно сложно, поскольку только вчера приехали из сборных все наши игроки. Мы не успели провести ни одной тренировки«.  Так вот он каков, секрет успеха! Страшно становится за Барселону, которая встретится с игроками киевского Динамо, пропустившими тренировку. Ну а если Палыч вообще перестанет тренировать, то Лига чемпионов у нас в кармане 

:):)

Это, конечно же, шутка. Но в каждой шутке… Тем не менее, хочется поздравить игроков Динамо и Юрия Палыча с красивой и убедительной победой. Дай Бог не случайной и далеко не последней. А также пожелать киевлянам удачи в матче с ПСЖ 18 сентября. Тем более, как показал вчерашний матч парижан против Тулузы, ПСЖ очень похоже  игрой на недавнее, неубедительное Динамо, а тексты  пресс-конференций Анчелотти однозначно ворует у Юрия Палыча. Так что шансов на достойный итог встречи у киевлян более чем достаточно.

Источник

15.09.2012, 09:37
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть