Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Два вопроса

2012-09-19 01:13 Не спится... 1. А где Аруна? Я конечно понимаю, что этот парень левый пассажир в Киеве ...

Не спится...

1. А где Аруна? Я конечно понимаю, что этот парень левый пассажир в Киеве и тд и тп. Но не кажется ли вам УДИВИТЕЛЬНОЙ МЕТАМОРФОЗА - человек в прошлом сезоне играл, и играл довольно регулярно (даже удостоился чести выйти против Шахтера на решающий матч! При здоровых Вукоевиче и Гармаше!), а сейчас пропал, СОВСЕМ.

 Поправьте, но кажется Аруна ни разу не попал в заявку на матч в новом сезоне. Это, простите, как? Уровень футболиста так резко упал? :))

У кого-то из болел ДК прочитал оч правильную мысль - после Лобановского в Динамо только Газзаева можно было назвать тренером с яйцами, тренером идейным, тренером последовательным. Это было очень кстати, ведь в Динамо последних лет никак не найдешь хорошо отлаженную систему и последовательность. Это у нас президент заявляет о терпеливом строительстве украинской команды, и в следующее трансферное окно покупает 5 легионеров на "здесь и сейчас".

Газзаев - тренер, который верил в своих игроков. До конца. Я думаю, это даже не вопрос веры, скорее ВГГ просто знал чего хочет. Был у него свой Ярмоленко, которому он выбрал позицию на поле, которого первым делом обкатал в матчах ЛЧ, которого ставил, ставил и ставил. До конца. Вымучил. И как пример абсолютно обратный - Семин и Аруна. Аруна - это ВАШ игрок, Юр Палыч? Видели ли вы в нём ЧТО_ТО такое, чего не видели мы? Так почему отказались от своих ИДЕЙ? Велозу купили? Но ведь могли и не покупать, скажи Вы только слово... Или (что вернее), Вы и вовсе ничего не видели в Аруне? Не сейчас и не потом (в перспективе)? Так какого хрена он у Вас играл, простите?

Футбольный клуб должен начинаться с ТРЕНЕРА, я в этом убежден. По крайней мере, динамовский футбольный клуб. В наших реалиях, так сказать. Я далек от того чтобы винить единолично Суркиса, да, он лажает на стадии выбора тренера, но дальше всё от себя зависящее делает. Нужен тебе Велозу? Не вопрос. Нужен Богданов? Ну ладно, хорошо. Не везёт Суркису с тренерами..Они - истерички, бросающиеся из крайности в крайность, или тела, которых бросает. Это у нас тренер выставляет футболиста на важнейший матч сезона, а через пару месяцев этот же футболист уже забыт с концами.

Можно ли доверять непоследовательному человеку? Дело Суркиса, но я бы не доверился.


2. Почему Дуду наигрывается в чемпионате, а в заявку на еврокубок попадает Мехмеди? Это вообще в голове не укладывается. Где Дуду? Почему Мехмеди? ПОЧЕМУ НА ЗАМЕНЕ СИДИТ ЧЕЛОВЕК, СЫГРАВШИЙ АЖ 1 МИНУТУ В СЕЗОНЕ? Это что, сразу минус один в заявке? Ведь понятно, что никуда чел не выйдет и никакую игру не усилит. С такой-то игровой практикой. Я не удивлюсь, если Мехмеди у ЮПС что-то вроде талисмана, хорошей приметы на еврокубковый матч. На полном серьёзе. Замечались за Семиным такие... странности. 

Вопросы не ключевые, но довольно хорошо характеризуют, не так ли?

---

P.s. Хотел ещё спросить, почему Семин аж бегом бежит извиняться за Гармаша, но не извиняется за игру СВОЕЙ команды... за себя, так сказать. Но не хочу мешать всё в кучу...

19.09.2012, 01:13
svois
Автор:
(svois)
Статус:
Начинающий писатель (183 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть