Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зазомбированные квадратом

2012-09-19 09:07  Есть в тренировочном процессе любой команды упражнение "игра в квадрат". Кто играл в футбол, тот знает, ...

 Есть в тренировочном процессе любой команды упражнение "игра в квадрат". Кто играл в футбол, тот знает, что главная задача игрока, владеющего имячом в этом упражнении - вовремя избавится от мяча. Получил - и тут же отдал, в одно или два кассания (в зависимости от тренерского задания). Не важно куда - вправо, влево, назад - главное избавиться от мяча.

Игроки, отбирающие мяч, восновном имитируют отбор - это ведь тренировка.

   Если команда 90% тренировочного времени "играет в квадрат", игроки теряют многие футбольные навыки, а именно обводка, продвижение с мячом на скорости, удары по воротам, отбор мяча, прессинг противника. Если сюда добавить "великую" идею коуча не бегать кроссы, то мы получаем...вот именно - нынешнее семинское Динамо. Во вчерашней игре ДИНАМО играло "в квадрат", избавлялось от мяча, а ПСЖ играл в футбол. ДИНАМО ходило пешком по полю, и носило с собой мяч, ПСЖ тоже не сильно усердствовало в беготне, но у них летал мяч. Результат на табло - мы вчера все ЭТО видели. Ни одной разыгранной (наигранной) комбинации или стандарта, полное отсутствие мысли и воли, имитация борьбы. Приобретенные летом игроки тоже подхватили этот вирус - по...уизм. В первых играх за ДИНАМО Велозу был всегда там, где мяч. Это главная задача хорошего опорника: отобрал, отдал, открылся под игрока с мячом. Сейчас Велозу катает мяч и ходит пешком. Передачи восновном поперек и назад.

     Кранчар и Рафа не могут один-в-один обыграть соперника (или перестали уметь) Исчезли индивидуальные проходы по краю Ярмолы, нет сыгранности крайних беков и крайних хавбеков. Главные розыгрывающие - Михалик и Хач - нагружай на Брауна. А от Брауна вчера мяч отскакивал, как от забора. Гусев давно уже подсел.(Благодаря "отличной физподготовке" мистера Пинколини). Такая вот безрадостная картина.

      Как могло такое произойти с нашим ДИНАМО? Команда функционально не готова к матчам ЧУ, не говоря уже за ЛЧ

   И главный вопрос: благодаря кому мы дошли до жизни(игры) такой? Кто и главное как должен ответить за неподготовленную к сезону команду? Куда отправляют президенты безмозговых, упертых как паровоз тренеров? Правильно - в депо, тоесть в отставку.

   Игорь Михайлович, вопрос к Вам:  ДОКОЛЕ? Ведь "Титаник" утонул из-за упрямости и некомпетентности старого кормчего. Может хватит нам паровозников на мостике лайнера, может пора коуча, который научит команду играть в футбол, а не только "в квадрат"? Вас самого такая игра ДИНАМО устраивает? Мы от такой игры в полном "квадрате"!

 

19.09.2012, 09:07
kochin.tolik
Автор:
(kochin.tolik)
Статус:
Старожил (990 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть