Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надежда на игроков, может поддержим?

2012-09-19 09:07 Первое - и возможно главное...ИМХО, необходимо поддержать вратаря, который и в обычных условиях, как говорят, "половина ...

Первое - и возможно главное...ИМХО, необходимо поддержать вратаря, который и в обычных условиях, как говорят, "половина команды".

Максим Коваль...  Вклад в выход команды Динамо Киев в ЛЧ в этом году огромен, а вот четыре гола от ПСЖ...  это даже не столько набор опыта, это жизнь, это трудности, это повод работать над собой.

"Что не убивает, делает сильнее". Держись!

Позитивный момент (который по моему отличает игру Динамо в этом сезоне от предыдущего) - это рыжий, подающий угловые, и как вчера оказалось, забивающий после них. Мигель, спасибо тебе за гол! Хочется только предостеречь... При нынешних условиях у большинства пришедших в команду игроков со временем не видно прогресса в игре. Злые языки "неистинных" болельщиков употребляют слово "деградация". Держу за игру Велозу кулаки, и надеюсь, что это всего лишь ошибочное мнение и он сможет прибавить еще.

Вообще по игрокам - особых претензий нету. Сыграли в общем-то в свою силу каждый. Согласованности в действиях нету? Так об этом все кому не лень твердят в последнее время. "Надо ж дать время сыграться", "необходимо время на притирку"...

Или вон еще, свежая сентенция "На протяжении всего сезона сохранять такую форму невозможно. И потом, готовиться на надлежащем уровне уже умеют все. Если раньше, скажем, немецкие клубы, киевское «Динамо» Лобановского действительно опережали других в этом плане, то сегодня такой разницы быть уже не может — человеческие ресурсы не безграничны, в организме нет таких запасов, которые позволяли бы выйти на новый, еще более высокий виток подготовки."

-----------------------------------------------------------------

Такая аналогия с работой нынешнего тренерского штаба Динамо: если уместно сравнить футбол с кулинарией, то господа Семин и Игнатьев - ИМХО признанные мастера по приготовлению домашних солений. Там как: все просто, рецепт известен. Помыли там огурцы, рассольчик, специи - закатали в банки и ждем, что получится. Результат - пожалуйста, количество банок легко подсчитать! О качестве продукта... Да может, получится, каждый год то вроде ничего получаются... огурчики... Тухлые - выкинутся, а уж что получится, так непременно классно пойдет.

-----------------------------------------------------------------

Для почитателей тренерского таланта или так называемых истинных болельщиков, готовых все списать на ошибки отдельных игроков: сей блог не  Вам, господа! Автор отдает себе отчет, что с игрой, показываемой в последнее время, Динамо как никогда близко к очередному полуфиналу еврокубка. Надо только дать время?

 

Закончить же хотелось бы цитатой О.О. (или О.П.) Базилевича:  вместо “невозможно” следовало бы сказать “не знаем, как”.

 

19.09.2012, 09:07
19.09.2012, 09:07
115836 0
vmarch
Автор:
(vmarch)
Статус:
Опытный писатель (330 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть