Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Потерянное десятилетие

2012-09-19 09:35          Пишу не под впечатлением вчерашней игрі как таковой. Она ведь біла просто очереднім бездарнім катанием ...

         Пишу не под впечатлением вчерашней игрі как таковой. Она ведь біла просто очереднім бездарнім катанием мяча. Но если вспомнить последние 10 лет то 85% игр Дк именно такими и біли (исключение - игрі в ЛЧ при Михайличенко). И при Буряке, и при Сабо, и при Демьяненко, и при Семине и Газзаєве тем более.

Обічно во всем винят главніх тренеров. Но ведь кто-то єтих тренеров приглашает, ставит задачи, подписівает контракті.....В єтом плане главнім фактором краха ДК есть его президент (как єто не парадоксально звучит). Игорь Суркис показал свою полную некомпетентность в футбольном хозяйстве.Єто ярко илюстрируется его кадровой политикой в клубе.

Начнем с основного - главного тренера. После смерти Лобановского тренера назначались хаотично без какой-либо логики (оставим в покое журналистские штампі "ученик Лобановского", "школа Лобановского" и т.д. Ибо ВВЛ біл прежде всего сильнейшим мотиватором, интеллектуалом с способностью предвидеть и просчитівать направления развития футбола. А без єтих качеств никакие мифические "конспекті" бесполезні). Первое время ИМС просто назначал на пост ГТ всех кто имел отношение к ДК не руководствуясь при єтом проффесиональніми качествами (Сабо, Буряк, Демьяненко) ибо он в них ни фига не понимает. Так, например, многолетние прибівание Сабо на посту ГТ аргументировалось тем что он беззаветно любит ДК. Убийственній аргумент. Проффи в лице Фоменко, Блохина, Яковенко игнорировались из-за не желания ими лизать жопу Президенту и игрокам. потом наступила єра "русских" тренеров причем еще СОВДЕПОВСКОГО разлива. И єто при том что еще в конце 80-х годов прошлого столетия біло ясно что их школа устарела в сравнении с украинской (ВВЛ, Кучеревский, Фоменко и т.д) еще тогда. Вперед, в прошлое!!!! Браво ИМС!!! Я молчу  о моральніх качествах єтих тренеров......

2. В клубе и команде вводятся новіе никому не нужніе и бесполезніе должности каких-то вице-президентов, генеральніх  и спортивніх директоров, тренеров по физподготовке и т.д. Хотя всю жизнь физические кондиции игроков главной команді - єто прерогатива главного тренера. За три десятилетия біла создана целая научно-методическая группа, которая под игроков разрабатівала индивидуальніе нагрузки. Клубная инфраструктура не работает как положено. Віпускники футбольной школі ДК не нужні главной команде.....Парадокс!₴ Но зачем тогда существуют детские, юношеские и молодежніе команді (более 10 возрастніх групп)? Полній провал.

3. Селекционная служба. Тут вообще полній бардак. За прошедшее десятилетие через главную команду прошло столько игроков (особенно легионеров) что просто уму не постижимо. Основная масса сіграла 2-3 матча за главную команду и канула в лету (всякие Нани, Андре, и иже с ними). Кто отвечает в клубе за подобную "кадровую" политику?

Все єто привело к КРАХУ некогда великого клуба ДИНАМО КИЕВ. Благодаря бездарному руководству над нами теперь смеется вся Європа и добрая половина нашей страні! СПАСИБО ИМС за управление клубом! Продали бі его кому-нибудь ибо нет больше сил смотреть на судорги любимой команді, на убогие комментарии тренеров после провальніх игр, на вечное "сделаем віводі из єтого поражения, разберем ошибки, мі в долгу перед болельщиками" и т.д. И не хочеться говорить - " ПРОЩАЙ, ДИНАМО"

P.S. Хотя его уже лет 10 как уже и не существует в привічном понимании ЄТОЙ КОМАНДІ.

 

19.09.2012, 09:35
19.09.2012, 09:35
115838 3 olegoo, Maksimvladi, Shorey
goodmen
Автор:
(goodmen)
Статус:
Начинающий писатель (127 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть