Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы в Лигу вышли! Но зачем?!!

2012-09-19 10:43 Вчера Динамо провело великолепный матч.  

Вчера Динамо провело великолепный матч.

 

Что такое? Позовите доктора, Нытику плохо? Да, плохо. Но не настолько, как Вам показалось.

Матч был действительно великолепным. Великолепным прежде всего потому, что великолепно показал все недостатки Динамо – такая себе (то есть никакая) оборона, слабокреативная и малопродуктивная атака, слабенькая физика, полное непонимание действий партнеров по команде.

Как и год назад, «опять на поле вышло одиннадцать футболистов, команда снова осталась в раздевалке».

О проблесках мысли или каких-то наработках просто промолчу, потому что не вижу их, видимо, в силу собственной ограниченности.

Как бонус – нервные срывы у нашего юного голкипера, который очень переживает по поводу того, что с выходом СаШо его сменят в рамке. При этом боязнь навсегда согреть банку, у Коваля достаточно обоснована, и она мешает ему играть не меньше, чем отсутствие опыта.

Виноваты в этом, конечно же, сами игроки, тренерский штаб Динамо  тут не замечен. Они там Барселону строят, когда им смотреть на то кто, где и как у них на поле играет.

Интервью Шпалыча и строящаяся в Динамо «испанская» модель футбола на победу рассчитывать не позволяли. Главный тренер  Динамо однозначно надеялся вырвать очередную ничейку, что в принципе, было более чем оправданным – ПСЖ - это все-таки не Карпаты.

И ПСЖ полностью это доказал. Пока питомцы Семина привычно и медленно налаживали контроль мяча пользуясь «принципом гандбола», несыгранные якобы французы уверенно ломились к нашим воротам. Результатом стал фол Михалыка и пенальти, уверенно пробитый Ибрагимовичем. Не стоит винить Коваля. Конечно, СаШо приучил нас к тому, что может вытащить, но это ж СаШо… по вопросу пенальти он уникален.

После второго гола французов надежда на ничью умерла, после третьего подумалось «хоть бы  пять не пропустить». Игра фактически закончилась, хотя если внимательно посмотреть, то и игрой сие действо назвать было сложно - ничего особенного ПСЖ не показал, а Динамо если и во что-то и играло, то только не в футбол.

Во втором тайме французы слегка расслабились и были за это наказаны. Что, впрочем, не помешало им совершить контрольный выстрел в агонизирующее Динамо.

Про замены не буду. Тараса, возможно, вообще не стоило выпускать в старте. Равно как и Рафаэля. Исходя из теории "невиновности Главного тренера", виноваты в этом, конечно же, Гусев и Бетао. ЮрПалыч, как обычно, ни при чем. У него, видимо, игроки сами решают, когда им на поле выходить.

Итог, увы, закономерен. ПСЖ с похожими на динамовские проблемами, на мой взгляд, справляется куда лучше, чем Динамо. Соответственно, вчера французы просто втоптали киевлян в газон. Спокойно, уверенно, не прикладывая особых усилий.

Кто там говорил «главное результат, игра придет»? У меня для Вас радостная новость – игра не идет, а бежит… правда, почему-то в другую от Динамо сторону.

Но ничего, впереди еще пять игр. А еще несколько лет «правильного» строительства – и фраза «середнячок Лиги Европы» - может стать для нас не страшным сном, а недостижимой фантазией…

19.09.2012, 10:43
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть