Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спокойствие, только спокойствие

2012-09-19 12:09 как говорил известный герой известного мультика. Господа: metalizator2009, oleg.p, andris и tutti qanti, уймитесь, радивсего святого ...

как говорил известный герой известного мультика.

Господа: metalizator2009, oleg.p, andris и tutti qanti, уймитесь, радивсего святого – уймитесь. Все таки вы выступаете публично – ну нельзя же писать эдакую чушь: Семин «зробив в видатної команди - команду середняка Українського чемпіонату» - что, Семин принял выдающуюся команду и ее развалил? Может вспомните, - ЧТО ИМЕННО он принял? Или уже позабыли?

 

Поскольку вы требуете Семина выгнать немедленно, но никаких конгкретных предложений у вас нет – надо полагать что в коучи вы предлагаете себя или кого-то из своих единомышленников. Так сразу б и написали – я буду лучше Семина, и как тока меня поставят – мы опять увидим великую команду.

Я ПРЕДЛАГАЮ

- умерить пыл и дождаться разбора полетов с Головко. ибо даже крикунам с сайта полезно не только орать, но иногда и слушать – так давайте послушаем.

При все проявленных недостатках, на мой взгляд необходимо признать. что вчера нам еще и не везло анафемски – два гола с двух угловых подряд все-таки перебор.

Я ПРЕДЛАГАЮ ВСПОМНИТЬ

-, что ДК стоит 135 млн, а ПСЖ 308 – в два с лишним раза это, ребятки, много. Да и мы сильно обновились, но еще не наигрались, да и Анчелотти тренер такого класса, какой работать в ДК не пойдет. Попробуйте понять, что топ-тренеру играть в чемпионате, где игры систематически сдают, а его команду жестко судят, нету никакого резона.

Вот раньше чем орать УБЕРИТЕ СЕМИНА!!! – попробуцйте осознать эти простые факты.

 

И еще я предлагаю вспомнить, что я перед матчами с Боруссией писал, что команда только собралась, ей еще наигрываться, и для ЛЧ она еще сыровата, лучше б нам в ЛЕ наигрываться – и сколько минусов получил, все помнят? А теперь ранее миусовавшие вопят – что ж раньше-то не думали?

 

Спокойствие, только спокойствие. И думать чаще, кричать реже.

И поддерживать свою команду – об этом тоже надо думать. И понимать – им сейчас тяжелее, чем нам.

 

Think again

19.09.2012, 12:09
turov
Автор:
(turov)
Статус:
Наставник (2002 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть