Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это только первый матч из шести. Играйте, меняйтесь. Вы должны. Вы ДИНАМО.

2012-09-19 11:26 Очень плохо. Без вариантов. Вчистую - проигрыш. Хуже некуда? Да есть куда. Гораздо хуже, если это ...

Очень плохо. Без вариантов. Вчистую - проигрыш. Хуже некуда? Да есть куда. Гораздо хуже, если это будет продолжаться.

Крупный проигрыш вначале. Бывало такое. И со сборной Украины на ЧМ. И Барсу мы возили 3:0 4:0. Проигрывали крупно все великие команды. Главное чему-то научиться из поражения.

Чему можно научиться, что стало виднее:

- Тайво.

Ну сколько можно. Лучший левый защитник франчузской лиги 2003. Переход в Милан. И все. Ну не играет. Убрать, заменить. И однозначно. Очень опасен, просто убийца, киллер при стандартах. Но, у своих ворот, и для своей команды. Пусть лучше кто-то сыграет не на своей позиции или парень из Динамо2. Такое ощущение, что кто-то получил откат. Ворскла - 1, Шахтер - 2, ПСЖ - 2. И безполезен в атаке. Ну не нужен он. Лучше потерять деньги за аренду и з.п.

- Защита. Самая проблемная линия. Ставить надо игру линии. Если надо - берите тренера защиты, консультанта. Отрабатывайте стандарты у своих ворот. Чтоб до автоматизма. И нельзя так терять позиции, как с 4 голом. Устали? Но 4 против 2. И лидер нужен в защиту (как вариант - вратарь). Коваль - молодой, Хачериди молодой. А нужно, чтоб как Лужный. Рявкнул. И все понятно. Все по местам. Играют, бегут, вгрызаются. Или Шовковский. Ну, а Коваля было жалко. Расстреливали. Бросали, подводили. А защитой управлять нужно.

- Михайлик. Человек-травма. Это факт. Ставить на него нельзя.

- Семин. Строит команду. Прививает новый стиль игры. Но, нужно разнообразие стилей. Ну, не проходил вчера короткий пас через центр. Менять рисунок. Играть флангами. Почему нет. Не нужно быть заложником стиля. Нужно побеждать. Семин не умеет пользоваться заменами. Менять игру изменив исполнителя. Учиться, учиться и еще раз учиться. Или послушать кого-то. И рисковать. 3:0 за 10 минут. Почему же не рисковать, не менять. Замена на 20-30 минуте и не связана с травмой? Бывает, это инструмент - надо этим пользоваться. И Лобановский так делал. И другие великие.

- Морально-волевые качества. Как-то часто плывут. После первой неудачи. И не выходят из этого состояния. С психологами что-ли поработать. Лобановский был психологом от бога. Если у Семина не так, то нужно компенсировать чем-то, или кем-то (консультанты, лидеры, ветераны). Нужно, чтобы команда была, и она должна хотеть выигрывать. И верить, что может.

 

Очень я рассчитывал на эту игру. Верил, что удачно сыграют. От обороны удачно впоймают. Не смогли. Но это первый матч. Играть нужно, меняться. Выходить из поражений более сильным.

Удачи Динамо. Это только первый матч из шести. Играйте, меняйтесь. Вы должны. Вы ДИНАМО.

19.09.2012, 11:26
19.09.2012, 11:26
115868 1 aid
Alex111
Автор:
(Alex111)
Статус:
Наставник (1390 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть