Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорю Михайловичу!

2012-09-19 12:43 Игорь Михайлович! Выскажите свое мнение и позицию, по тренерскому вопросу! 4 поражения в 7 последних матчах, ...

Игорь Михайлович!

Выскажите свое мнение и позицию, по тренерскому вопросу! 4 поражения в 7 последних матчах, сколько еще поражений нужно? Мы болельщики хотя бы будем знать, что нам ждать и когда ждать.

Ведь так получается, мы что-то ждем, на что-то надеемся, но не видим, ни игры, не результата. Вернее иногда как в матчах с Борусией и Феенордом мы видим результат без игры, вымученный, но не более.  Лично я прекрасно понимаю, что всегда будут довольные и не довольные, но если нет результата, должна прослеживаться, хотя бы игра. Хотя бы иногда... Ведь вся командная игра сводится, к тому, чтобы не пропустить и забить какой-нибудь случайный гол, разве на такой тактике мы долго протянем?

Я могу привести примеры, когда команда играла и ей действительно не везло и счет на табло не отражал реальные возможности, но этого не скажешь о семинской команде! Вчера, как и многие предыдущие игры не было моментов, не было скорости. Да был не справедливый пенальти, но моментов с нашей стороны не было, команда не могла довезти мяч до штрафной, а все попытки были в каком-то медленном темпе.

Можно говорить, что летом пришло много новых игроков и из-за этого команда так играет, но ПСЖ летом тоже не мало приобрела игроков, почему-то у них я таких проблем не увидел. Такая же непонятная игра была и в прошлом чемпионате или я не прав?

Я объективный человек и болельщик и прекрасно понимаю, что кроме желаний и требований фанатов есть еще много различных факторов, о которых болельщики не знают и знать не должны. Наше дело болеть за команду! Дело команды если и не выигрывать все матчи, то хотя бы радовать болельщиков игрой!

Игорь Михайлович! Если есть возможность высказаться по тренерскому вопросу, сделайте это!

Сколько еще игр команда должна проиграть, чтобы Семин ушел? Или сколько игр еще мы так сыграем, чтобы увидеть, ту игру, которую строит наш главный тренер. Есть же какие-то планы?  Глобальные мы знаем: выход из группы в Лиге Чемпионов и победа в ЧУ, победа в КУ, но что будет, если команда не выйдет из группы?

Заранее спасибо!

Болельщик Динамо Киев

 

 

 

19.09.2012, 12:43
youri_v
Автор:
(youri_v)
Статус:
Опытный писатель (241 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть