Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Качели.

2012-09-19 13:56    Очередная неожиданная новость: Динамо проиграло. Стоит отметить, что такой же неожиданной она была после игры ...

   Очередная неожиданная новость: Динамо проиграло. Стоит отметить, что такой же неожиданной она была после игры с Шахтером или Ворсклой. Но, чем больше проходит времени, чем больше командой "правит" неплохой, как для команды 2-й украинской лиги, тренер, тем подобная новость переходит в разряд ожидаемых.  Скажу даже больше, вчера, после первого тайма, вопрос стоял так: будут добивать или отпустят "с миром", с разницей в 3 гола. Ну, мы ж не какой-то там неВеликий Ливерпуль, который трешник Милана отыграл, мы ВКДК, запросто и 4-ку закатим. Но, честно говоря, надоела эта тема. Критика должна быть конструктивной, а конструктивна она тогда, когда приносит результат. 

    Мне хотелось бы о КАЧЕЛЯХ. Проиграло Динамо мощной команде из Израиля (и название-то сразу не вспомню) и, сразу, качели вниз, Семина - долой и т.д.. Но выиграли у нашенской Волыни - качели вверх, команда на подъеме, ждем победы в чемпионате, нам Лига Европы - обуза. Но, бац, холодный душик в Луганске, качели вниз, чемоданы, опять, на повестке.

    Ладно, чемпионат профукали, ничего, попадем в ЛЧ через "заднее крИльцо". Команда усилилась ниемоверно, смутьянов и прочий мусор выгнали, тренеру не хватало, только, хороших игроков, только Динамо, только чемпион!

   Начался новый чемпионат, победы следуют одна за другой, приветственные Вал-ентинки развешаны по сайту, параллельно не забывается и борьба с кротами и их приспешниками. Маститый писатель, идейный, так сказать, предводитель борцов, правда, перестал перестал бороться внутри сайта, печатать списки неугодных, так как "неугодные" перестали спорить, лишь стройные ряды сотен сайтовских шавок продолжали ставить свое "одобрямс".

    И, опять, качели полетели вниз, проиграли начинающей трепыхаться Боруссии, чемоданы, снова, на повестке. Но в Лигу вползли, папаня-нки и вал-ентинки, снова, летают, снова автору этих строк, особенно после перехода великих Карпат, предлагают заткнуться и недоумевают, что он делает на сайте, если ему, кротонаправленному, не нравится игра ни одного игрока Динамо, в том числе, совсем обнаглел, и великого Гармаша.

      Сейчас качели, снова в нижней точке. Валентинок и прочих не видно, но появляются радетельные "Тур-инки" , не за горами ФО-винки и прочая и прочая. К тому же, на повестке дня, игра с Зарей, уж отольются этим кротоносящим наши прошлогодние слезы (по секрету, тихо - если осилим, они, ведь, Карпатам, 5-ку вложили, а мы, только, 3-шку)

     Ребята, до каких пор будут эти качели? Вы что, не понимаете, родимые, что клуб ни к какой перестройке не движется, он, попросту, деградирует, и никакие Велозу и Дуду этот процесс не остановят. До тех пор,   пока мы не перестанем радоваться очередной победе над сборной детских садов Голосеевского или какого-то другого района Киева, пока  Суркис не убедится, вместе с вами, что побеждать надо, для начала, хотя бы в чемпионате Украины, качели будут всегда в нижней точке или, проржавев окончательно, рухнут в песочницу ваших представлений.

    Фу, написал много, а надо ли это кому? Ну, хоть, самому полегчало, а то дождаться победы над Зарей нет мочи, 28-е так далеко.

   P.S. Докатились, однако. Только что получил, как "користувач" Xtra TV, SMS-ку, что игра Шахтера, чемпиона Украины, будет показана сегодня на канале Футбол+.  Это не в копилку кротоборцов, однако,  за  Д(ержаву)инамо обидно, вчера такой SMS-ки не было.

19.09.2012, 13:56
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4616 комментариев)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть