Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наболевшие вопросы на которые мы знаем ответы

2012-09-19 16:38 В этом сезоне Динамо купило много хороших футболистов, по крайней мере такими они позиционировались, когда играли ...

В этом сезоне Динамо купило много хороших футболистов, по крайней мере такими они позиционировались, когда играли ранее в других клубах. У нас были в связи с этим большие надежды, а у кого-то они все еще есть. Динамо провело достаточно матчей в этом сезоне, достаточно матчей с серьезными командами, которые хотят и умеют играть в футбол.

Я много размышлял на тему того, почему же все просходит именно так, именно с моей любимой командой, очередной год подряд. И кроме вопросов на которые мы знаем ответы ничего больше в голову и не приходит.

С каким из перечисленных клубов - Феенорд, Шахтер, Боруссия, ПСЖ мы показали удовлетворяющую нас игру? Да в некоторых из этих матчей мы достигли общего результата, но нужен ли он там теперь, такой ценой, смотря на это позорище, которые было вчера?

Почему имея хороших или по крайне мере не плохих футболистов, игроков сборных, мы никак не можем наладить креативную игру? Почему Блохину это удается в куда более короткие сроки, имея, смелюсь предположить, в своем арсенале на некоторых позициях футболистов не такого высокого класса?

Почему Днепр, Металист и даже к примеру Волынь, не смотря на большую кучу своих проблем, стараются играть в футбол, атакующий футбол, с желанием и завышенной самоотдачей и это у них как ни странно получается, тогда как у нас результат достигается либо на классе, либо за счет везения и индивидуального мастерства, либо не достигается вовсе?

Почему для нас ничья уже положительный результат? Почему мы постоянно играем по счету? Почему мы играем либо первые 20 минут матча, либо последние, когда нам так нужен результат?

Почему при отсутствии креатива в атаке, у нас появились еще и проблемы в обороне? Почему проблем и ошибок от матча к матчу все больше, а наше настроение все хуже?

Почему все говорят, начиная от болельщиков и заканчивая игроками и президентом, что с такой игрой нам нечего делать в ЛЧ, но при этом не делается никаких выводов, не принимаются никакие решения?

Почему у нас из матча к матчу новый стартовый состав? По ходу матча новые замены? Почему у нас все игроки играют на нервах, при этом не направляя свою злость непосредественно в игру? Почему у нас половина футболистов просто стоят, когда выигрываем и когда проигрываем?

На что мы реально сейчас можем расчситывать, на что надеятся завтра, как нам простым болельщикам болеть дальше за "это"?

Были ли мы за последние годы по настоящему довольны игрой и результатом Динамо? НЕ по итогам одного удачного матча, а по итогам сезона или участия в еврокубках?

Чего бы нам сейчас больше хотелось от Динамо, игры или результата, я даже уже не озвучиваю варианта игры и результата? Есть ли свет в конце тунеля? 

Я уже не расстраиваюсь после очередного поражения, после очередной ужасной позорной игры. Я уже ничего не жду и мало на что надеюсь. Почему так? Почему во мне кипит лишь злость и желание кардинальных изменений в Динамо Киев?

Почему, почему, почему? Почему Юрий Павлович? Почему Игорь Михайлович? Почему!?

Мы знаем ответы, но почему?

 

 

 

19.09.2012, 16:38
19.09.2012, 16:38
115959 4 sokolll, DieSmiling, baraka, Play
N1leon
Статус:
Начинающий писатель (101 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть