Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто прогулялся, кто помучился, а некоторые опозорились.

2012-09-21 09:48    Все, первая неделя европахоты закончилась. Начинало Динамо, закончил Металлист, но мне хочется  хронологию выстроить согласно ...

   Все, первая неделя европахоты закончилась. Начинало Динамо, закончил Металлист, но мне хочется  хронологию выстроить согласно заголовку.

    Шахтер в первой игре "прогулялся". Я бы не сказал, что соперник был слаб, скорее всего, в нынешнем чемпионате Украины у Шахтера таких сильных оппонентов не было, однако и особых трудностей "горняки" не испытали. Голы забиты мастером своего дела. Мог бы и не забить, промахнуться, так в команде других мастеров на такого соперника достаточно, забили бы другие.    О перспективах украинцев. В ответной игре датчане могут так легко не проиграть и, даже, преподнести неприятный сюрприз для Шахтера, все ж команда играет не в бразильское бей-беги, а в организованный европейский футбол. Другие соперники Шахтера показали не супермощную, но, довольно, добротную игру. Почти уверен, что наших земляков ждет, все ж, лига Европы.

    Как охарактеризовать игру Металлиста? Как-будто, и не мучился, особых проблем этот Байер перед командой не поставил, но своей организованной игрой шансов броуновскому движению в атаке Металлиста не предоставил. В Байере забивать, особо, некому, но  команда, скорее всего, не даст забить в свои ворота и в Харькове.  Металлист же, в ответной игре, может рассчитывать, только, на удачу, вдруг у Кристальдо, по сложившейся традиции, залетит в ворота один удар из двадцати, вдруг удастся какой штрафной. Из этой группы харьковчане, тем не менее, скорее всего, выйдут, поможет опыт, техничность игроков и слабость соперников.

    Днепр, в отличие от игр чемпионата, отмучился. Игры, как таковой, не было. Два "своих" гола команда забила, первый, правда, полукурьезный, второй - несчастливый для соперника. Как всегда в последних играх, встал вопрос, когда Днепр пропустит ответных два гола, но традиция была сломана, выстояли.  Команда создала скелет игры, но мышц, нужных в Европе, похоже, еще не нарастила. А дальше соперники посильнее, да и  ПСВ в ответной игре таким не будет. Посмотрим. Оптимизма по поводу окончательного результата в группе, однако, особого нет.

     Добрались до Динамо. Написано много, "толочь воду в ступе" не стану, отмечу лишь, что игра Динамо была самой-самой позорной из всех, показанных на этих турнирах другими командами. Всех игр, конечно, я не видел, но уверен, что такого отношения к еврокубкам не продемонстрировал никто. Первый звоночек о слабости нашего тренера прозвучал после игр с Рубином - списали и забыли. Потом звонки стали повторяться все чаще и превратились в колоколный перезвон, но, самое удивительное, уши многих, в том числе и Суркисов,  были заложены ватой. Не знаю, прошел ли звук последнего удара царь-колокола до сознания всех ценителей таланта Семина, но уверен, после возможной  победы над Зарей мы, вновь, услышим старые песни о конях на переправе, постепенном возрождении команды, о необходимости подождать и прочее. От себя добавлю, в который раз, что Семина надо "просить" всегда: лучше было позавчера, хуже -  вчера, не поздно и сегодня, потеряно не все, с этитими игроками и у этого ПСЖ можно дома выигрывать, не говоря об остальных в группе, причем многого не надо, всего лишь "душевно" поговорить с ребятами да освоить пару-тройку комбинаций, для начала, в атаке.

    Коротко о наших северных соседях. У них, как и у нас, сыграли кто как. Кроме Зенита, не опозорился никто, независимо от результата, и, даже, проигрыш Спартака стоило бы отметить, как достижение команды, ведь проиграли не какому-то ПСЖ, собранному с мира по нитке. Но я бы хотел отметить, особо, игру бывшего нашего Еременко. Похоже, он, постепенно, в руках опытного тренера, превращается в лучшего игрока российского чемпионата. Я бы не ставил, пока, в один ряд с ним Алиева, Зозулю, Милевского, Гусева, однако, похоже, для того, чтобы становиться лучшими, надо бежать из нынешнего Динамо. Печально, однако, и до каких пор?.

    И, в заключение, моя маленькая радость. Писал ранее. что люблю смотреть игру ярких игроков. Наконец. появилось сообщение о, считаю, самом ярком футболисте за последнее время в Украине. Белый закончил курс лечения в Германии, сейчас - легкие тренировки, реабилитация и во второй половине декабря может приступить к полноценным тренировкам.

21.09.2012, 09:48
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4986 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть