Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суперкубок, мои впечатления.

2009-07-12 00:15 Итак, для начала глобально: 1) 4-3-3 не видно. Вообще нифига не видно, просто компания хороших исполнителей. ...

Итак, для начала глобально:

1) 4-3-3 не видно. Вообще нифига не видно, просто компания хороших исполнителей. Но Газаев тренирует без году неделя, так что тут никаких претензий.

2) Ворскла простила пару очень неприятных обрезок.

Теперь по лицам (в алфавитном порядке).

1) Алиев.

Незаменимый игрок сегодняшнего Динамо. Когда фланги работают через пень-колоду его пасы - единственное что нас спасает. Те минуты что провел на поле - всё супер.

2) Бетао.

Никак. Вообще. Не страховал неопытного Еременко, пассивно играл. Устал на сборах, может? Плюс несколько позиционных ошибок в центре. Пусть идет назад на правый фланг.

3) Вуко.

Не успевал, лажал с короткими передачами. Явно устал.

4) Гиоане.

Я теряюсь. Это был опорник? Или второй атакующий игрок центра? Просто фантастика, передачи в стоячего а не "на ход", обрезки. Просто бесполезный парень. Потеряное место на поле, мы могли и в 10 человек играть.

5) Гусев.

Мне больно об этом говорить, но не очень. Уже гораздо лучше чем в конце прошлого сезона, но выглядел действительно не впечатляюще. Я надеюсь, что тут виновата усталость от сборов, так как положительная динамика всё же есть. Впрочем, это игрок с определенным местом на поле, а при сегодняшнем бардаке сложно было понять что делать. Кстати, скорость и голевое чутье все еще при нем, так что, дай бог, заиграет.

6) Еременко.

У нас защита сегодня буквой "г" стояла, Еременко слишком сильно выходил вперед, все атаки через его фланг шли. Не привык играть сзади, должен был на месте Тиби сегодня играть, ИМХО. Так же нулевое взаимопонимание с Гусевым.

7) Зозуля.

Один раз отлично сместился в центр с фланга, почти как Месси. Жаль мяч потерял. Хочу посмотреть в действии хотя бы тайм.

8) Каддури.

Как всегда, в обороне, хорошо, но не безгрешно. Мне кажется,  его место это опорник, но могу ошибаться. Скорость просто потрясающая и наклевывается некоторое взаимопонимание с Ярмоленко. Ну, посмотрим еще.

9) Кравченко.

Верните его в Ворсклу. Или, я не знаю, Барри-Таун. Мне нравятся журналисты со своим извечным вопросом: "Вам не кажется, что при целом Алиеве вам места на поле нет?". Понятное, блин, дело, что нет. Чем он там сегодня занимался? Конкурировал с Гиоане за звание самого бесполезного полузащитника? Отлично получилось тогда, ящитаю. Ах, да. Порадовало что в отбор он так и не идет. Так держать. Серьезно, уберите его.

10) Милевский.

Сыграл головой больше раз, чем за весь предыдущий сезон и действительно теперь больше напоминает форварда чем Пирло. Тем не менее распасовочных качеств не потерял. Отличный игрок.

11) Нинкович.

Отлично. Не забил, когда должен был, но во всём остальном очень понравился. Надеюсь составит пару атакующих полузащитников с Алиевым. Креативен и начал возвращаться назад и участвовать в отборе. Супер просто.

12) Хачериди.

Отлично. Работал за себя и за того парня (Бетао). Иногда не успевал и ошибался позиционно. Один раз запорол искуственный офсайд. Слишком много пасовал на вратаря, что чревато. Но во многом - отлично сыграно. Надеюсь будет прогресировать.

13) Шовковский.

Отстоял. В единственном опасном моменте не выручил бы. Не могу дать оценку. Пенальти угадал неплохо;)

14) Ярмоленко.

Бегал как заведенный, нормально запускал по флангу Каддури, но сам не возвращался назад или не бежал в центр, а застывал на месте. Самоотдача видна, игры не видно.

12.07.2009, 00:15
12.07.2009, 00:15
11629 1 bravery
GuuD
Автор:
(GuuD)
Статус:
Опытный писатель (341 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть