Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пичалька ...

2012-09-21 19:29 Не сложилось посмотреть в прямом эфире игру ПСЖ - ДК. Пришлось смотреть хороший футбол в исполнении ...

Не сложилось посмотреть в прямом эфире игру ПСЖ - ДК. Пришлось смотреть хороший футбол в исполнении Реала и МанСити с качелями и лихо закрученным сюжетом. Фантастический расклад с невыходом Реала из группы чуть было не стал реальностью.

Приходится судить об игре по видео голов, отзывам да отчетам с каментами. Каменты ничем не отличаются от тех, которые делались аффтарами и в дни побед ДК, так что ориентироваться на них совершенно бесполезно. Обзоры показывают, что ДК противостояла сильная и мастеровитая команда, которая намного сильнее ДК. Видео показывает, что 3 из 4 голов были результатом давления, но голы с углового никак не назовешь раскатом и тотальным переигрыванием команды.

Итого приходится судить по счету. А счет разгромный. В каком-то смысле это рекорд, в каком-то дебют, ведь это первое крупное поражение Семина (с разрывом 3 и более гола) в бытность тренером ДК. Проигрывать разгромно это позор, как для тренера, так и для команды. ОК, пусть делают уроки на будущее. Попутно антипатики ДК дождались первого позора Семина ... и обломались отсутствием кадровых изменений в ДК. Как их не было в дни позора, когда команда ВВЛ с треском проигрывала Ювентусу дома 1:4, так же пропустив дважды с угловых, или когда получала 5 голов снова от Ювентуса уже при Михайличенко и т.п. 

Интересно будущее нынешней команді . Пути у Семина 3.

Путь первый. Выход в 1/8 ЛЧ, что будет рекордом со времен Лобановского. 

Путь второй. Позор с серией разгромов. (как было при Демьяненко, Сабо, Лужном)

Путь третий. 3-е место без позора, но и без движения вперед.

Расписание игр составлено так, что первое поражение от самой сильной команды в группе в гстевой игре, ровно ничего не решает с точки зрения каждого обозначенного пути. На 18 очков в группе мы изначально не претендовали, это даже с составом ПСЖ нереально. Ближайшие 3 игры покажут каким будет путь.

Интересно что будет дальше. Здесь нелишним будет посмотреть на путь Зенита. Команда имеет отличный состав, хоть и не такой звездный как у ПСЖ, хорошего тренера, признававшегося лучшим тренером Италии, имела немало времени на построение и сыгранность. И что мы видим? Рекорд ДК со времен Лобановского (1/8 ЛЧ) они уже преодолели. Но все ли у них безоблачно? Как показывает практика, они подвержены ровно такому же позору, как это случилось с ДК Семина против ПСЖ.

Впрочем, перемены таки состоятся в ДК, окончание контракта Семина не за горами. Интересный момент - что будет желать местная торсида. Ведь они уже не раз получали по своим желаниям, даже первого разгрома ДК Семина дождались. Так глядишь найдут своего Блохина и 3-5 места в ЧУ.

А пока болеем за ДК и внимательно следим за выступлениями в Лиге Чемпионов, будет интересно.

21.09.2012, 19:29
21.09.2012, 19:29
116323 3 Alex111, Ewgesha87, sashochek
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть