Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пора поговорить серьезно

2012-09-21 22:17   Что ж – требования уволить Семина звучат настолько настойчиво, что пора рассмотреть их всерьез. Требования ...

 

Что ж – требования уволить Семина звучат настолько настойчиво, что пора рассмотреть их всерьез. Требования на сегодня стали массовыми и звучат ото самых разных людей – от высококвалифицированных специалистов, подобных Андрею Шахову и до лиц с явными признаками пубертратного возраста, последних легко опознать по использованию термина «семацем».

Значит пора переводить разговоры об отставке Семина в плоскость серьезную и конкретную. Мне лично придать размышлениям в этом направлении конструктивный характер не удается, но я не сомневаюсь что многочисленная аудитория сторонников лозунга «Семина в отставку!» так много написала п на эту тему, что уже готова к любым разъяснениям.

Замечу - это не речь о том, что болельщик имеет право на свое мнение. Ибо мнение. что "мне не нравится игра" это одно, а мнение "Семина долой!" - совсем другое. Это не мнение, это требование конкретных шагов от руководства клуба. А вмешательство в действия клуба подразумевает уже некую меру ответственности. Поскольку безответственные призывы дОлжно пресекать. И это долг всех нас, людей, желающих любимому клубу успехов и процветания.

 

Посему у меня огромная просьба ко всем, кто рассматривает  лозунг "Долой Семина!" не как выпуск пара, а как реальный призыв к конкретным действиям, - просто таки огромная просьба – осветить следующие проблемы.

 

КАСАЕМО КЛУБА

 1) Кто придет ему на смену и, что не менее важно, КОГДА - конкретные предложения.

Ибо требование оставить команду без коуча на неопределенный срок попросту безответственно.

 

2) Откуда следует, что такая замена пойдет команде на пользу - и КОГДА эта польза проявится.

Напоминаю, что уже 8(!!) раз нерешительный Суркис увольнял старших тренеров - где польза? И откуда следует, что в этот раз польза таки будет?

Варианты «хуже быть не может» не предлагать – несложные просмотры недавней истории ДК показывают – хуже уже бывало и не один раз.

 

Ну и ВОПРОСЫ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ тех, кто настаивает на немедленном увольнении

 3) Какова будет ответственность требующих, когда выяснится, что увольнение принесло вред? 

Например - они навсегда лишаются права критиковать действия Суркиса и публично извиняются.

 Напомню, какой вопль стоял здесь "Газзаева в отставку" как его называли псом - кто из вопящих публично признает сейчас, что после увольнения стало хуже?

Я был против увольнения.

 Кто из требующих сегодня немедленной отставки Семина приветствовал его возвращение? (я был против возвращения Семина)

 Кто из них вышел и сказал – да, я был неправ и потому воздержусь от новых предложений? Ибо один раз мои предложения пошли во вред клубу.

Покажите мне этого повинившегося - я что-то их не вижу.

Господа, давление на тренера, президента и команду становится беспрецедентным – а значит вопрос о конкретной ответственности тех, кто его создает, ответственности за то, что не дают команде работать – становится серьезным.

Так же, как и вопрос, кто из ныне требующих отставки ранее  ДОБИЛСЯ УХОДА ГАЗЗАЕВА И ПРИВЕТСТВОВАЛ ВОЗВРАЩЕНИЕ СЕМИНА? Где их признания в том, что они нанесли вред Динамо?

 

Эти люди сегодня должны молчать и публично извиняться – они так делают?

И кому выгодно такое поведение болельщиков клуба? – тоже ведь не последний вопрос

21.09.2012, 22:17
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть