Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В поисках позитива

2012-09-22 12:57 Неделька конечно выдалась та еще. Выезд в Париж поставил многое на свои места и я этому ...

Неделька конечно выдалась та еще. Выезд в Париж поставил многое на свои места и я этому рад. Команда Семина конечно не играет, а мучается и как по мне, то виноват тут не только тренер или президент, но еще и игроки. Они не показывают чего-то сверхестественного. Ну вот вообще ничего...

Я понимаю там про роль тренера установки и т.д. Это всё конечно нужно, но это всё происходит до матча, а на поле выходят футболисты и вот тут уже как карта ляжет. Да, на подсознательном уровне они помнят мат/угрозы/крик/установку тренера, но это такое глобальное чувство, а локально вот сейчас на тебя бежит Ибрагимович и с ним что-то надо делать... "Лететь тебе в подкат? Пытатся сыграть корпусом? Набрать скорость и сопровождать? Сместится? Своего не отпускать? Да кто черт возьми играет с Иброй?"

Так вот те, кому в голову по долгу службы лезли такие мысли в итоге на поле не принимают никаких решений. Да Моуриньо крут, но у него на поле Криштиано Рональду, у которого в голове тоже мат/угрозы/крик/установка Моуриньо, но у него еще и есть своя голова. У нас нету ни первого ни второго...

Печально смотреть на некоторые эпизоды, когда видишь как реально командно тупят... То Идейе какого-то разворачиватся начинает не в ту сторону, то в центре вместо паса вперед, просто тыкнут мяч назад. Последний гол в наши ворота - верх тупизма сегодняшнего ДК. Двое парижан против пяти динамовцев... Эпизод ведь медленный - даже француз не сразу стал отдавать на Пасторе - ну понятно, что к нему сейчас метнутся, а у меня появится пространство ломанутся через центр, но тут на него начинают с шаговой скоростью наступать трое и он спокойно отдает Пасторе... Большой привет Данило Силве, который просто ступил, привет подходящему к французу Вукоевичу, который 10 минут как вышел на поле и т.д. Просто они - не Моуриньо с Роналдо.

Казалось бы все ужасно, трагично и Шахтер теперь вечный чемпион... Однако, команда Семина поражает своей везучестью - показателен выездной матч против Боруссии. Как-то Ярмоле удалось сыграть на уровне Криштиано Роналдо, как-то Идейе удалось привезти победу из Голландии, некоторым удается правильно навесить и выбрать позицию. ЭТО всё происходит РЕДКО, но именно с надеждой на ЭТО мы ходим на Динамо. Именно на это мы втайне надеялись в матче с ПСЖ. Не удалось, но будем надеяться дальше.

После ПСЖ стало понятно, что в ЛЧ нам делать грубо говоря нечего, но раз уж мы тут, то надо чтоб нас запомнили. Самый важный матч теперь против Динамо Зг - дважды надо вынести хорватскую команду, попытаться что-то зацепить в матчах с Порту, может дома скатать ничью с ПСЖ. Надо точно это делать и тогда третье место нам гарантировано, а может даже повезёт и мы станем вторыми в группе. Теперь это понятно всем. Если бы матч с ПСЖ закончился ничьей или натужной гордой победой французов 0:1, 1:2 и даже 1:3, то нашлись бы те, кто начал говорить, что мол не повезло, могли ж ведь, вот там первый гол с пенальти и т.д. Но теперь всё понятно - у нас пока такой уровень, в оставшихся матчах надо показать, что мы лучше Динамо Зг, можем тягаться с Порту и когда-то доберемся до уровня ПСЖ, а там может и Моура с Криштиано Роналдо.

22.09.2012, 12:57
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть