Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так скошено или стрижено?

2012-09-22 13:59      Сначала небольшой анекдот.     Едет мужик с женой на телеге,  вдоль дороги поля собранной ...

 

   Сначала небольшой анекдот.

    Едет мужик с женой на телеге,  вдоль дороги поля собранной пшеницы и ржи. Мужик и говорит своей жене- Гляди, как хорошо все скошено! Нет, стрижено!  -отвечает та. Да нет, скошено- настаивает мужик .  А баба свое-Стрижено!   Мужик тут  разозлился на дурость бабы  и пару раз ей врезал, ну и снова  и спрашивает , - Ну что, скошено?

   Стрижено!!!- держит ответ жена.  Тогда мужик  на такие слова схватил  и бросил глупую бабу в колодец. Та стала тонуть, но в последний момент высунула руку и показала пальцами указательным и средним , жест, означающий только одно- Стрижено!

     Мне этот анекдот очень напоминает ряд  посетителей сайта, надеюсь все поняли о ком идет речь. С упорством достойным другого применения, они продолжают настаивать, что  в общем-то дела в клубе идут неплохо, команда на пути больших и серьезных перемен, и нормальный результат уже не за горами.. Но нужно потерпеть ,а снимать Семина  непростительная ошибка., и не иначе, ведь его  , как оказывается , и заменить некем и он , как выяснилось , сторонник атакующего, прогрессивного и современного футбола. Короче говоря- Стрижено!

      Дошли даже до того ,что  во всех бедах  нынешнего Динамо обвинили Лобановского, как сторонника  антифутбола.

     Читаем-. Так Традиции Динамо требуют антифутбола....  Только команда, в котором фамилия Лобановского будет под запретом способна построить игру которую захотят видеть болельщики со всего мира, и доведенная до совершенства она не будет пугалом для всего футбольного мира как в прошлые года сборная СССР, а будет магнитом, который притягивает как волшебное слово селесао.

    Вот оно что, оказывается во все бедах Динамо виноват ВВЛ , а Семин строит команду Динамо с применение самых современных и прогрессивных тактических приемов, а мы не понимаем или не хотим ничего понять.

     То что это не просто перебор, это откровенное хамство по отношению  к куда более заслуженному  человеку,  да и сами выводы  выдают , мягко говоря, нарушение  психики  автора этого опуса. Я даже не собираюсь открывать дискуссию со своим оппонентом, в этом  просто нет необходимости. Лобановский это футбольный гений! Ну не будете же вы оспаривать теорию относительности Эйнштейна, законы Ньютона и многое другое,  особенно, если в них ничего не понимаете, но в вопросах футбола , это же другое дело. Но одно дело высказать свои мысли , и совсем другое выдвигать целую теорию антифутбола,  материализованную  в Киеве много лет назад.   С т р и ж е н о! И все...

  Очень жаль, что многие еще ведуться на эти нелепые , неумные и часто провокационные  мысли, якобы болельщиков Динамо и пытаются им что-то доказать, это просто бесполезно.  Ведь -Стрижено!  На самом деле, и я это  давно понял, им   наплевать на Динамо, ничего общего с Динамо они не имеют, они хотят  проявить  свои амбиции, а другого места пока не нашли ...

  С такими есть только один способ борьбы- полный игнор!

22.09.2012, 13:59
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть