Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо, эффект последней капли..

2012-09-22 14:07 Прочёл сейчас высказывание тренера Монпелье.. Я имею в виду сравнение нас, нашего клуба, с Пинк Флойд.. ...

Прочёл сейчас высказывание тренера Монпелье.. Я имею в виду сравнение нас, нашего клуба, с Пинк Флойд.. Тошно.. унизительно.. И,главное, а также самое противное,  что тренер Монпелье не нас хотел унизить или опустить. Он по ПСЖ прошёлся, что им лишний день дали после ЛЧ. А нас он просто привёл в качестве попутного аргумента.

И от этого вдвойне противно. Читая такие вот высказывания, понимаешь, что то, что завоёвано предыдущими поколениями тренеров и игроков Динамо с 1960 года по, примерно, 2000 бездарно спущено с молотка. Всего за последние 10-12 лет девальвировано, обесценено имя клуба, которым в своё время гордилась не только Украина. А ещё того клуба по имени Динамо, про которое перед жеребьёвкой полуфиналов 1999 года Алекс Фергюссон сказал - кто угодно, но только не Динамо. Была хорошая, красивая история клуба. Нам было чем гордиться. За границей, бывало, общаешься с местными. Спрашивают - откуда? Говорим - Киев, Украина. И сразу первая реакция - А, Киев, Динамо?.. Вот так воспринимали нас.. А сейчас.. Пинк Флойд.. Причём так, мимоходом.. даже не пытаясь обидеть.. Тошно.. противно..

Единственное, что как-то обнадёживает, так это то, что, возможно, уже существует понимание руководства, что мы уже достигли конечной точки своего падения, достигли дна.. Иногда, чтобы начать всплывать нужно оттолкнуться от дна.. Хотя, конечно, хотелось бы начать всплывать раньше.. Но, пусть уже хоть так.. Пусть уже хоть как-то..

Завтра играем с Шахтёром. Вполне возможно, если проиграем, то произойдут какие-то изменения. Хотя бы просто на эмоциях. Но,закралось сомнение, захочет ли Шахтёр снимать нашего тренера с работы? Уже и так задумываешься. Тем более, Кубок в Украине не является особо престижным турниром.

Уверен, что нынешний главный тренер старается и переживает за результат. Но, видимо, не получается у него. Так бывает. Не он первый. В принципе, он неплохой тренер и совсем неплохой человек. Но, просто амбиции нашего клуба выше его профессиональных возможностей. А может, просто в коллективе он не находит понимания. В таком случае, дальнейшие попытки что-то сделать лишь углубляют ситуацию.

Мне думается, что президент уже давно ведёт переговоры с возможными будущими наставниками команды. Он умный человек и понимает ситуацию не хуже болельщиков. Скорее, намного лучше. Очень вероятно, что мы многого из внутренней кухни просто не знаем, что естественно. Возможно, какие-то предложения разным тренерам уже были сделаны, но не сложилось с ними. Снять ведь тренера просто. Одно движение - и он свободен. Но, надо понимать кто придёт на следующий день после него. И вот на этот вопрос, мне кажется, у президента нет однозначного решения. Можно, конечно, назначить кого-то из ближайших помощников временным тренером. В этом случае команда на эмоциях может хорошо провести какой-то отрезок сезона. Но, во-первых, это тоже не факт, а во-вторых, всё равно не снимается вопрос - кто примет клуб на постоянной основе?..Свободных хороших тренеров сейчас не так много. Точнее, вообще не могу сразу вспомнить. Ну, Бенитес есть. Сколари. Реднапп. Но, нет уверенности, что это те люди, которые реально могут выстроить нам игру. А больше и не вспоминается сходу никто. А брать кота в мешке из расчёта на авось - тоже не решение вопроса. Вот и выходит, что снять тренера можно и, вроде бы, уже нужно, но пока нет той замены, которая поднимет клуб на достойный уровень. А без этого производить увольнение просто бессмысленно.

 Очень не думаю, что ИМС сейчас просто. Он прекрасно понимает, что вопрос надо решать. Но, пока он его просто не может решить. Потому и такие заявления после матча с ПСЖ - ".. не спрашивайте меня о Сёмине.. не провоцируйте меня..".. Всё он прекрасно понимает, потому и раздражается когда ему лишний раз намекают на вопрос, который он пока не может решить.

А пока что приходится терпеть унизительные сравнения с Пинк Флойд или ещё до чего там додумаются посторонние клубу люди.. Противно.. Но, есть надежда, что противно это не только нам.. Если это так, то решение принципиальных вопросов не должно заставить себя долго ждать.. В конце концов, всегда существует эффект последней капли..

22.09.2012, 14:07
poluslama
Автор:
(poluslama)
Статус:
Наставник (2099 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть