Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Всё гораздо сложнее.

2012-09-23 22:28 Сегодня переживаем очередное поражение. Сегодня в очередной раз продемонстрировали свой низкий уровень. Как ни грустно это ...

Сегодня переживаем очередное поражение. Сегодня в очередной раз продемонстрировали свой низкий уровень. Как ни грустно это звучит, команда выглядела даже лучше, чем в некоторых других матчах, а результат тот же, что и в Париже. Болельщики ( и я вместе с ними) не дождусь смены главного тренера. И не потому, что Сёмин - никудышний тренер.

На мой взгляд, у Сёмина совершенно другое, "не динамовское" видение игры, другая концепция,- осторожная, от обороны...

Однако обратите внимание на то, что закат команды случился не сразу. После того, как у команды сменился президент, она ещё долго катилась по накатанной дороге. Запас прочности не увеличивался, а неизменно уменьшался и когда он оказался исчерпанным, команда, и мы с ней, оказались у разбитого корыта. Согласитесь, " о тайнах королевского двора" мы слышали какие-то неподтверждённые сведения, предположения, догадки, что-то прорывалось от "знающих людей...Мы несколько раз слышали о том, что добрый президент дал массе "специалистов" королевские условия, и они получали приличные деньги, не научившись отрабатывать их. Постепенно дом, построенный ГМС, развалился. Он стал давать трещины, проседать, и, сколько бы Григорий Михайлович не говорил о любви своего брата к футболу, -профессионализм последнего виден невооружённым глазом. Время оказалось упущенным, а болельщики требовали побед, к которым их приучили предшественники. И здесь, вместо того, чтоб проанализировать ситуацию, устранить неисправность фундамента, избавиться от балласта, изменить структуру, руководство приняло решение - "латать дыры". Началась тренерская чехарда, которая привела к чехарде состава. Я уже писал, что Сёмин команде категорически не подходит, но он в этих условиях мало что мог сделать реально. И не сделает. И следующий тренер в лучшем случае сумеет лишь остановить падение. Слишком много времени было упущено в болтовне руководителей клуба и слишком мало было сделано за это время.

Вы слышали, что после матча с ШАХТЁРОМ сказал Шовковский?  (Он, между прочим, Динамовец с 7-ми лет). Он сказал:

"Запаситесь терпением." А капитан ДИНАМО слов на ветер не бросает.

23.09.2012, 22:28
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Наставник (4207 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть