Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему нас сравнивают с Пинк Флойд...

2012-09-24 09:06       Ночь.   Глубокая ночь .Будильник показывает три часа, но сон не идет . За всю ...

 

    Ночь.   Глубокая ночь .Будильник показывает три часа, но сон не идет . За всю свою жизнь я никогда  не страдал от отсутствие аппетита и  сна.. А сегодня в полной мере испытал, что это такое. С другой стороны сразу появилась масса неучтенного времени для размышления и раздумий.

И вот о чем я хочу сказать.

    Когда  главный тренер «Монпелье» Рене Жирар  обозвал Динамо каким-то Пинк Флойд Киев , я долго думал , а почему , и вот теперь я нашел объяснение.  У ПФ есть альбом Стена, так вот в Динамо давно построили   Стену, Стену  полного непрофессионализма,  Стену, за которой  руководители  клуба  изолировались от болельщиков и общаются с ними только в одностороннем порядке. Создали систему , порочную по своей сути  и ничего не дающая команде,   вроде Берлинской стены.

     Когда  в 20001 году Г.М. Суркис возглавил ФФУ , бразды правления клубом  перешли к младшему брату,  и  именно с этого периода и начались наши беды. Лежать в  теплой постели былой славы и достижений очень комфортно  и не видно, что происходит вокруг.  А когда выбрались из этой постели, ну нельзя же всю жизнь там находиться, оказалось, что  многие клубы  уже далеко  впереди и нам  необходимо  их догонять. И вот здесь и проявились все   черты  плохого менеджера. За эти годы никаких изменений в клубе не произошло, только суета и разговоры . Хотя нет, было одно- изменили эмблему клуба, и как это повлияло на команду, Как оказалось- никак!

     Всем известно одна  аксиома -- Когда дела в борделе  идут плохо , нужно не кровати с места на место переставлять, а менять личный состав. Я не буду даже обсуждать кадровые назначения в клубе и не только тренерские , но то что они не совсем удачные видно  за километр.

    Состояние моего здоровья  отвратительное, ну я грешным делом , подумал, может что-то съел,  хотя вроде ничего совсем не употреблял ни перед игрой, ни после, и тут я понял, я съел четыре гола от ПСЖ , а потом еще столько же от  Шахтера , а если хорошо подумать , то за месяц  проглотил  аж  14 голов, при самой  «непроходимой» защите и случилось  видимо несварение  желудка.

     А что же президент?  Видимо у него все в порядке. Сидит за Стеной и видимо,  объяснений пока давать не будет. Никакой катастрофы нет, будем разбираться, анализировать и принимать правильные решение.

 

 Я  никак не могу даже уважать президента Шахтера Р.Ахметова, и наверное есть за что, но я не могу не отметить его отношение  к своей команде.  С прискорбием отмечаю,  в Динамо такого нет И если  сравнить поведение  Р.Ахметова и И. Суркиса на игре своей команды,  то  сравнение будет не в нашу пользу. С одной стороны человек с горящими глазами, желающей своей команде только победы, а  с  другой , вальяжный господин, с сигаретой в руке, заложив ногу на ногу и абсолютно бесстрастно  взирающий на поле.

   Резюмирую сказанное. До тех пор, пока мы не вернемся к исконному динамовскому футболу у нас нет никаких шансов на возрождение. Мы по-прежнему  будем продолжать лечиться от кашля таблетками, даже не выяснив причину болезни. Сейчас  Динамо требует перемен, перемен во всем, везде и постоянно. Стена должна быть разрушена , иначе прийдется  выслушивать и не раз, сравнение  с  Пинк Флойд , а этого ну никак не хочеться.

 

24.09.2012, 09:06
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7765 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть