Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ночь ожиданий

2012-09-24 09:34 Доброе утро всем истинным болельщикам Великого клуба Динамо Киев, да-да именно Великого, для меня Динамо в ...

Доброе утро всем истинным болельщикам Великого клуба Динамо Киев, да-да именно Великого, для меня Динамо в моем сердце навсегда останется таким, каким бы не был результат на данный момент, я буду с клубом и в горе и в радости.

Потому что, меня 10-ти летнего мальчика влюбила в себя та команда конца 90-х, которая переигрывала Барселону и Реал по всем статьям, я сидел перед телевизором как завороженный и не мог глаза оторвать от этого чуда.

Но после ухода Василича от нас, с каждым годом становилось все хуже и хуже и вот мы докатились до разгрома от Шахтера и ПСЖ, потому что хотели играть как Барселона, но кто-то видимо не понимает, что у нас в команде нет своих Хави, Иньесты и Месси...это не наша игра. За 2 матча пропустили 8 мячей, хотя всегда Динамо славилось своей отличной зашитой, тренер говорит, что надо больше тренироваться и переосмыслить игру, а не поздно ли?сколько можно это терпеть? Наверное даже самый не далекий человек в футболе понимает, что пора ставить жирную точку в наших отношениях с Юрием Павловичем, ну не получается у него войти второй раз в ту же речку, зачем же мучать команду и болельщиков? Надо совершить мужской поступок и по хорошему уйти признав, что не получилось в этот раз и за такое болельщики бы сказали спасибо, а не травили бы как это происходит в последнее время...Но судя по всему заявления от тренера мы не дождемся и тут должен Игорь Михайлович сказать свое веское жесткое слово. 

В свете последних игр у меня складывается такое впечатление, что в команде каждый сам за себя, я такого сроду не припомню, Динамо всегда билось и рвалось вперед, выгрызало мячи, давило соперников физикой, что бы не происходило мы боролись до последнего и рук не опускали до финального свистка, а тут...а тут и близко такого нет, люди не понимают в каком клубе они играют и что от них хотят, нам нужен жесткий тренер, которого игроки не будут себе позволять посылать при всех, это не нормально, нам нужен вождь вокруг которого колектив объединиться и за которого каждый игрок будет готов умиреть на поле. 

После вчерашнего интервью нашего Капитана у меня слезы наворачивались на глаза, я прокручивал в голове его фразы раз за разом и не понимал, почему так происходит, игроки кричат уже в прямом смысле, что надо что-то делать, менять срочно...Олег Гусев даже не хотел возвращатся в раздевалку...какие ещё нужны знаки нашему президенту???

Из года в год я жду возраждения Динамо на европейской арене, того Великого Динамо от игры которого дух перехватывало и замирали сердца миллионов! Надеюсь, что вчерашняя игра станет переломным моментом в истории нашего клуба и с сегодняшнего дня мы с новым тренером откроем новую страничку в нашей истории и вернем себе былую славу.

P.S.С Динамо навсегда!!!

24.09.2012, 09:34
24.09.2012, 09:34
116726 1 kritik21
yarik27
Автор:
(yarik27)
Статус:
Опытный писатель (332 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть