Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наконец-то!

2012-09-24 15:45 Наконец то многомесячные увещевания преданных болельщиков, а также, журналистов Динамо к руководству, по поводу отставки Сёмина, ...

Наконец то многомесячные увещевания преданных болельщиков, а также, журналистов Динамо к руководству, по поводу отставки Сёмина, возымели действие!

Как известно, вчера сразу после провального, и, увы, очередного поражения Динамо, этот, с позволения сказать, специалист, вместо того, чтобы закрыться на базе и со своим штабом засучив рукава, ещё пуще-прежнего работать над выявлением и поэтапным исправлением собственных же ошибок, бегом рванул к себе в Москву, чем явственно показал, как и руководству Динамо, так и его болельщикам, как он на самом деле относился и относится и к Динамо и к его многомиллионной армии болельщиков.

..

Он на них попросту, извините, плевал! Сёмин рванул в Москву что бы, "успокоиться, и зачелить душевные раны, в столь ужасном для него Киеве". Ну и слава Богу! Давно пора! Ибо, то, что он творил и таки сотворил со сланым динамовским клубом, кроме как настоящий позор, и назвать-то нельзя.

Но наконец свершилось. Более возвращаться к этому горе-тренеру я не имею ни малейшего желания. Пусть создаёт свою "Барселону" где нибудь в его любимой Москве, ну или на иных просторах огромной России, правда, найдутся ли дураки, которые с распростёртыми объятиями примут "рьяного наследника Гвардьолы", у меня лично, вызавает серьёзные сомнения.

Здесь и сейчас я бы хотел совсем чуть-чуть остановиться на преемнике Сёмина. Очень бы хотелось, что бы ни президент Динамо, ни его советники-помощники не ошиблись с выбором. Лично я считаю, что Динамо давно уже пора раз и навсегда отвернуться от того, совкового наследия, которые, последние лет пять, увы, Динамо твёрдо преслеловало.

На данный момент я твёрдо убеждён, главным тренером Динамо должен быть, ни Михайличенко, ни Буряк, ни кто-то ещё из "славных учеников Лобановского", сколько же в конце концов можно уже наступать на одни и те же грабли?

Тренер у Динамо должен быть исключительно иностранец! Причём, тренер высокой квалификации, безусловного авторитета и умением добиваться и знать как это делать, поставленных руководством клуба целей.

Лично мне предстваляется, на данный момент кандидатура экс-тренера Ливерпуля Рафаэля Бенитеса. Я знаю, что ходят например слухи и называются такие фамилии как Рангник, Ван Марвик, Гуллит... Относительно Ван Марвика и уж тем более Гуллита у меня очень серьёзные сомнения в смысле того, а по плечу ли им будет вывод Динамо на качественно новый уровень, а главное, не затянется ли этот самый вывод вновь на долгие годы? Поэтому, на месте Игоря Суркиса, я бы на этих двух голландцев не обращал внимания.

Рангник - вполне способен, а главное умеет и знает, что и как делать, но здесь имеется одна, и, достаточно существенная проблема. Ральф Рангник самый настоящий трудоголик, такой. знаете ли, неисправимый, тем самым этой своей деятельностью он серьёзно так подорвал своё здоровье, и насколько например мне известно, то на данный момент Ральф не рассматривает ни каких предложений. Он элементарно устал, и просто взял паузу в своей тренерской деятельности. Во всяком случе, это с его стороны и честно, и, нет той "гонки за долларами" как, например у того же Сёмина, попутно наобещав и президенту клуба и болельщикам золотые горы, лишь бы заполучить столь любимые и дорогие сердцу миллионы долларов.

Я бы на данный момент реально взялся бы за рассмотрение кандидатуры Рафы Бенитеса. А присутствие в Украине его земляка Хуанде Рамоса, как мне думается, существенно облегчит сомнения Бенитеса (если, конечно таковые появятся), в вопросе" а где это и что там есть", ну вы понимаете.

Поэтому в данной ситуации я искренне хочу пожелать Игорю Михайловичу терпения, выдержки, а если и понадобится, то и упорства для принятия правильного, взвешенного во всех компонентах решения, такого, о котором можно было бы не жалеть, и за которое не жаль будет ни денег, ни времени. А оно ох как понадобится в построении, практически с нуля, новой команды.

24.09.2012, 15:45
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (576 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть