Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Засланный казачек из Баковки

2012-09-24 21:05 Всех хочу поздравить с увольнением московского тренера-авнтюриста. Но также важно разобраться , что произошло, в чём ...

Всех хочу поздравить с увольнением московского тренера-авнтюриста.

Но также важно разобраться , что произошло, в чём причина застоя в игре команды, дабы избежать подобных просчётов в будущем. И вот к какому выводу я пришёл.

Своё время, когда Киев наводил шорох не только в Украине, но и на европейской арене в другом  месте, где заканчивался передел собственности, люди с большими деньгами и амбициями пришли в футбол.

Тогда был заложен план по поднятию местной команды и дискредитации главного конкурента. Когда Метр покинул навсегда Динамо,  команда какое-то время находилась в невесомости. После череды назначений динамовских питомцев, пришла очередь гастербайтеров, людей для которых команда место зарабатывания денег, согласно контрактным условиям. Здесь отступлю и задам риторический вопрос, а могла ли команда во времена Лобановского после недельной отгрузки в свои ворота 8 мячей получить выходной, или же два дня, как в нынешних условиях. Так вот откуда в динамо мог возникнуть такой колоритный типаж, который убивал нашу команду.

Я, думаю, первым делом у донецких была задача дискредитации динамовских специалистов, для этого создавалось давление, знакомое как конфликт интересов. Для динамовских тренеров задач, как кроме,   быть первым во всех турнирах и не ставилось. Поэтому с такими принципиальными людьми договариваться было не с руки. Судьба подарила им сначала Газаева, здесь они работали по отработанной схеме давления на судей и команду соперников через, правильно, конфликт интересов. В итоге, горячий кавказец покинул Киев.

Сёмин после своего первого захода на тренерский мостик, показал ту пропасть в тактическом потенциале, в  которую необходимо было слегка подсобить, чтобы свалил Киевский гранд  . И тут, внезапно выскакивает Локо, как чёрт из табакерки. И надо же оказывается  человек подвержен денежному соблазну. Эта черта и помогла в дальнейшей стратегии главных кукловодов. Понятно, что тренер неудачник не мог долго продержаться, даже в некогда домашней команде. Не знаю на сегодня есть ли в клубе агенты кротов, но то что случилось дальше, подсказывает что с информацией у них всё в порядке. Все шаги Сёмина после прихода показывают, его планомерную  роботу по дискредитации клуба. Сначала он отказался от практики Газаева по привлечению воспитанников  клуба, потом пошли трансферы, и если раньше казалось, что селекционной службе нашептывали новичков с донецка, то теперь, нужно было немного и потрясти казну президента, и болельщики где-то в этом  тренеру подыграли, а какой болельщик отказался бы от усиления его любимой команды. Но, как позже оказалось усиление игры мы не дождались,  его и не могло быть в принципе, так как тренер рулит. Выходит два варианта либо тренер бездарен, либо продажен, или и то и другое.

 Из всего этого проблему вижу не только в Сёмине, но и в тех менеджерах-руководителях, которые допустили это чудо к управлению такой легендарной команды. Учитывая, что финансово тягаться с кротами бессмысленно ,  я считаю в команде подход в кадровой политике клуба должен основываться на бывших динамовцах, патриотах своего клуба, у которых не будет соблазна продаться за 10 серебряников.

Выбор тренера не должен основываться на том, что я вам поставлю игру как в Барселоне ,только выделите денег и потерпите пару лет. Авантюристов и проходимцев хватает, а спросить потом не с кого.
24.09.2012, 21:05
24.09.2012, 21:05
116935 2 mikhey2, SLAVOK
gagarin
Автор:
(gagarin)
Статус:
Опытный писатель (491 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть