Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Легенда возвращается

2012-09-25 17:05 Десять лет после смерти Лобановского Динамо лихорадило. Динамо утратило лидерство в украинском футболе, не говоря об европейском. ...

Десять лет после смерти Лобановского Динамо лихорадило. Динамо утратило лидерство в украинском футболе, не говоря об европейском. Большинство соперников уже небоится некогда грозный киевский клуб, а некоторые даже позволяют откровенное хамство в адрес Динамо. Болельщики со стажем  уже смирились с неудачным управлением клубом.

За эти годы  выросло поколение болельщиков, которое и не видело мощь и напор отлаженной Динамо-машины. Но настоящий болельщик ждет чуда, надеться, что полоса неудач закончится, и о Динамо снова заговорят в восторженных тонах.

Олег Блохин возвращается в Динамо. Легенда клуба, наконец-то, дождалась своего шанса. Конечно, в назначении Блохина главным тренером больше эмоций, чем трезвого расчета. Найдутся скептики, которые очень аргументировано, опишут недостатки в кандидатуре Олега Владимировича. Приведут примеры свободных тренеров, репутация которых выглядит солиднее нашего героя.  Наверное, они правы.

Возвращение Блохина – это идеализм. Киевлянин, воспитанник клуба, обладатель Золотого мяча, имеющий динамовскую душу пришел, чтобы вытянут Динамо из трясины неудач. Очень красиво, а если будут успехи, то Динамовский дух взлетит на небывалую высоту.

Сумеет ли Блохин поднять не только идейную составляющую Динамо, а и произвести качественные сдвиги в технологических процессах построения игры команды? Сложный вопрос. Многое будет зависит от наличия в тренерском штабе людей понимающих направление развития и способных генерировать идеи .  В сборной Блохин всегда  умело использовал теоретические наработки помощников. При этом прогресс от Альтмана до Калитвинцева имел место быть. Без теоретических основ построения игры голый энтузиазм мало чего стоит. Боевитости у Динамо Блохина должно быть с запасом. Надеюсь, что будет и наличие мысли. В этом случае и произойдет возрождение легенды Динамо Киев.

25.09.2012, 17:05
Dynamo-75
Автор:
(Dynamo-75)
Статус:
Наставник (1717 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть