Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Может все-таки подождем с выводами, а?

2012-09-26 10:09      Футбол, как и любое творческое явление, не может существовать без оценок. Без оценок игроков, тренеров, ...

     Футбол, как и любое творческое явление, не может существовать без оценок. Без оценок игроков, тренеров, команд, болельщиков и всего того, что с ним связано. В творческой деятельности тех, кто даёт такие оценки, принято называть критиками. Оценки эти могут быть от самых простых:  "понравилось", "не понравилось", "ерунда"; до самых сложных:  объёмных, развёрнутых, скрупулёзных, аргументированных.

Причём в роли критика может выступать кто угодно, лишь бы мало-мальски разбирался в предмете.

    Но одно дело критика, и совсем другое то что происходит на сайте. Иногда создается впечатление , что про сам футбол напрочь забыли, главное показать свое Я, позиционируя себя как высокопрофессионального футбольного эксперта  , даже если  выводы  полностью лишены всякой логики и смысла.

      Вот сейчас произошли серьезные изменения в тренерском штабе нашего клуба. Изменения , которые позволяют надеяться на лучшее в самой игре и ,конечно ,  в результатах . И  снова  группа  "парикмахеров",  словно  по взмаху руки Чечетова ,  высказались однозначно- ничего   хорошего  в Динамо с О.Блохиным  не будет.

    Можно соглашаться или не соглашаться с такой точкой зрения, но я хочу обратить внимание на  другое. В течение последнего года эти  пользователи не жалея сил , времени и своих нервов с упорством доказывали одно- Семин это тренер уровня Динамо, немного нужно подождать и тогда мы увидим результаты его работы. И мы увидели эти результаты , хотя больше я такого не только видеть, даже про такое  слышать не хочу. Но разговор не о Семине , его   уже в клубе нет. Да и покаяния за  заблуждения  при  оценке, результатов работы  экс- тренера Динамо   так  и не последовали.

        Наверное этим  предсказателям  слава Кассандры и Нострадамуса не дает покоя  и теперь  найден новый объект - О.Блохин.   Хотя известно, что  анализ можно проводить и он чего-то стоит только при рассмотрении результатов практической деятельности и не иначе, а делать свои предположения  и выводы сейчас  по крайнем мере  глупо и непрофессионально.   Заранее очень трудно, даже невозможно угадать чем закончится сериал Блохин-Динамо. Но то что Блохин при всех его плюсах  минусах  не заслужил такого  отношения к себе с первого дня пребывания в своем клубе –это факт.  Его деятельность  объективно может  показать   только время.

      Как говориться -Поживем- увидим.  А пока уж действительно  придется подождать…

 

 

 

 

"
26.09.2012, 10:09
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7590 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть