Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Околофутбольные дела или о человеческом

2012-09-26 12:34   Мы здесь на сайте очень часто говорим о футболе, но мне хочется поговорить о людях, ...

 

Мы здесь на сайте очень часто говорим о футболе, но мне хочется поговорить о людях, которые, если сказать просто - этот футбол делают. Последние события так или иначе связанные с нашим клубом, привели в некоторое замешательство и принесли много разочарований. Хочу поговорить о Семине Юрий Павловиче и Шевченко Андрее Николаевиче.

Вы спросите, что между ними общего, кроме того, что они оставили неизгладимый след в судьбе НАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА, хороший или плохой, сейчас не об этом. Постараюсь провести параллели и объяснить, что к чему.

Никогда не обсуждаю людей за глаза, поэтому решил наболевшее обсудить с Вами, уважаемые друзья и болельщики, а может и герои статьи почитают.

Начну пожалуй с главного хедлайнера последнего времени - Семина Юрий Павловича. Когда он первый раз пришел в ДИНАМО, то за относительно короткое время сделал неплохой результат. Команда начала показывать приличную игру, еще больше раскрылись молодые игроки, потихоньку появилась любовь и доверие болельщиков. И вот как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Семин уходит. И ради чего, ради каких то акций, человек бросил все: команду, болельщиков, президента клуба. Некоторые юные болельщики плакали, когда Палыч уезжал. В принципе тогда, он уже потерял все... любовь, доверие и команду.

После того, как его кинули в Локомотиве, он как побитая собака вернулся в Динамо, чтобы зализывать раны. Но ничего не получилось, поскольку нельзя войти в одну реку дважды, нельзя предать, а потом делать вид, что ничего не произошло. Болельщиков, а уж тем более БОГА не обманешь. И заметьте, что Семин после позорных матчей, ни разу не извинился перед болельщиками, ни разу не сказал, да я ошибся. Вместо это он трусливо сбежал, а теперь как шакал, тявкает, что он делал свою работу хорошо, но самое удивительное, что он говорит о будущем спаде в ДИНАМО. Человек, который готовил команду к сезону. Вот такой он тренер и человек, Семин Юрий Павлович.

Теперь наша гордость- Андрей Николаевич Шевченко. Великий футболист, кумир миллионов, человек с ДИНАМОВСКИМ сердцем, который сделал для ДИНАМО и страны, очень много. Его боготворили у нас и в Италии, его футболки расходились миллионными тиражами. И вот неожиданный переход в Челси, болельщики в Италии были шокированы. Но мотивировка, была достаточно простой, все делается ради семьи. Но как показала дальнейшая жизнь, всего лишь денежные знаки являются лучшей мотивировкой. И как я уже говорил, Бога обмануть нельзя, поэтому европейская карьера Андрея закатилась. И тут, как гром среди ясного неба: Шевченко возвращается в Динамо. Господи счастья, не было предела - я ошибся в своем мнении, Андрея деньги не интересуют. Выбирая между шейхами, американскими миллионерами, Андрей выбрал Украину и родное Динамо. И стало радостно на душе, что есть еще истинные ДИНАМОВЦЫ, которые не смотря на свою звездность и европейский менталитет, сохранили свою преданность клубу и его болельщикам. Андрей выходил и играл, забивал голы, несмотря на проблемы со здоровьем. Были матчи, когда он блистал и вытягивал игры- и на душе становилось тепло и светло. И вот опять, как гром среди ясного неба, Андрей уходит в политику. И не просто в политику, а в стан людей, которые разорвали страну в клочья, задушили людей полностью, разграбили и опустили ниже плинтуса. Они захватили все, в том, числе и футбол. Душат наше Динамо, а Премьер-лига превращается в чемпионат Донецкой области. И стало понятно, что возвращение в ДИНАМО было лишь трамплином, для будущей политической карьеры. И хочется сказать Андрей зачем? Почему? У тебя был шанс занять в ДИНАМО любую должность и продолжать радовать нас, но вместо этого, ты теперь лицемерно рассказываешь нам с экрана телевизора, о том как ты будешь развивать спорт в нашей стране. Хотя эти люди за пять лет не развили ничего, убили все хорошее, что было сделано предшественниками. Ну как можно лгать людям, которые тебя боготворили и обожали? Вот такой он футболист и человек, Шевченко Андрей Николаевич.

Очень хочется обратится к этим людям с вопросом: сколько же ВАМ еще нужно денег? Вы же не бедные состоявшиеся люди. Неужели можно любовь и доверие людей, болельщиков просто променять на жалкие акции, места в избирательном списке и другие посулы. Ничего у Вас в итоге не получится. У Семина уже не получилось, но и у тебя Андрей то же ничего не выйдет. Предавший раз, предаст всегда. В деньгах вы безусловно выиграли или еще выиграете. Но любовь болельщиков вы уже потеряли. А ДИНАМО без ВАС проживет и возродится. Потому что есть БЛОХИН который бросает перспективную карьеру в сборной ради ДИНАМО и приходит разгребать плоды ваших трудов, потому что есть БРАУН ИДЕЙЕ , который без году неделя в ДИНАМО И УКРАИНЕ, а называет своего сына Андреем в благодарность клубу и стране, в которой он играет. Потому что есть мы болельщики, которые с командой всегда и прививаем любовь к клубу своим детям, потому что мы не просто болельщики - МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ ДИНАМО КИЕВ.

 

Заранее у всех прошу прощения за слишком эмоциональный рассказ и ошибки. С уважением, простой болельщик Константин.

26.09.2012, 12:34
korifei
Статус:
Старожил (591 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть