Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Набраться терпения.

2012-09-27 10:26 Не гнаться за сиюминутным результатом! Любой тренер, принявший в свое распоряжение Великую Команду, каким бы кредитом ...

Не гнаться за сиюминутным результатом!

Любой тренер, принявший в свое распоряжение Великую Команду, каким бы кредитом доверия он не пользовался у Президента и болельщиков клуба, с первых шагов оказывается под мощнейшим прессингом в ожидании мгновенных результатов.

Отставание от Шахтера в чемпионате составляет шесть очков, Динамо идет третьим, проигран вчистую стартовый поединок ПСЖ в Лиге чемпионов, набирают обороты Днепр и Металлист, хищно прицелившиеся на место в ЛЧ, такое давление дано выдержать не каждому.

То что Динамо сейчас резко прибавит на эмоциях, на накачке нового ГТ, на желании игроков " показаться" новому коучу- сомнений нет.

Как и нет сомнений в том, что Блохин- Великий Мотиватор.

Но после сумасшедшего октября( кстати, с таким календарем тянуть дальше со сменой Семина было нельзя), наступят более спокойные времена, рутинные игры с соперниками класса Ильичевца и Таврии, тренировочные будни, зимнее межсезонье.

От Блохина в Динамо ВСЕ и ВСЕГДА будут требовать победы в КАЖДОМ матче, стопроцентного результата в любой игре, борьбы за победу в каждом турнире.

Неплохой тренер Семин просто надорвался в погоне за результатом, так и не построив во второй свой приход какой-либо вразумительной игры, сумеет ли Блохин совместить необходимость СРАЗУ ЖЕ побеждать с тем, что надо строить игру,  строить команду?

Бесполезно призывать  изголодавшихся по победам болельщиков к терпению, к пониманию того, что " не сразу Москва строилась", результат вышнь да положь сейчас!

Но для того, чтобы заиграли в основе Богданов и Рыбалка, вернулся Люлька, был куплен и заиграл Селин, заматерели Гармаш и Хачериди, прибавил Ярмоленко, пережили вторую молодость Гусев и Михалык- нужно время.

Нужно время , чтобы наладить игру в обороне, вспомнить о персоналке при стандартах, вернуться к фланговым проходам, отработать диогональные передачи, накопить физику для длительного прессинга.

Без очковых потерь не обойтись.

В предыдущем случае звучало:" Чемодан, вокзал, Россия", Блохину уезжать некуда, более киевского игрока и человека не найти.

Если выбирать между сиюминутным успехом и постройкой добротной команды на перспективу, я бы склонился ко второму. 

Десять лет гнались за победами " прям сейчас", все глубже погрязая в потере своего стиля,  в снижении класса, давайте наберемся терпения!

Если уж российским гастарбайтерам на двоих выделили четыре с половиной долгих года для " контроля мяча" в стиле Черенкова-Гаврилова, то своей легенде надо дать возможность выстроить узнаваемое, скоростное, атлетичное  Динамо, по которому мы все так истосковались.Пусть все у него получится.

27.09.2012, 10:26
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17375 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Германии Ингольштадт Боруссия М 0 : 0   26 февраля 16:30
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Украины Шахтер Ворскла - : - 26 февраля 17:00
Чемпионат Испании Атлетико Барселона - : - 26 февраля 17:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть