Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Расстрельный список Блохина

2012-09-27 11:14  

 

Вчера вечером Блохин провел первую тренировку с динамовцами. Пролился первый пот, услышаны первые незнакомые для легионеров и очень понятные для украинских футболистов слова, началась работа.


В связи с этим хотелось бы порассуждать какие кадровые изменения произойдут в команде в ближайшем будущем. Кто, так сказать, «самое слабое звено» в Динамо и по этой причине вскоре попрощается с командой. Ну что же, начнем.

Аруна.  Из положительных характеристик игрока можно отметить следующее: 1.Неплохая футбольная техника, которая может заинтересовать команды украинского чемпионата, стремящихся попасть в зону лиги УЕФА. 2. Чувство стиля в одежде и гаджетах 3. Дружит с Брауном Идейе.
Из негативного: неповоротлив и медлителен на футбольном поле. Эгоистичен. Очень долго думает при принятии решений. Абсолютно бесполезен как организатор атак и настолько же бестолков в оборонительных действиях команды. В Динамо приобретался, судя по всему, для экзотики. Будет отправлен Блохином из команды в ближайшее время.

 

 

Данило. Положительные характеристики: отличная скорость, умеет и любит подключаться к атакам, владеет неплохим пасом.
Негатив: как защитник, абсолютно бесполезен на своем рабочем месте. Тактически безграмотен, рассеян и нестабилен. Если Блохин захочет тратит на него время, воспитывать и учить футбольным азам, из Силвы может и выйдет что-то путевое. Однако, скорее всего, Олег Владимирович не будет тратить время, которого и так нет, на средестатистического игрока, которых полно и в Украине. Очевидно, Силва уедет домой.

 

 

 

Тайво. Кроме физики и пушечного, но, в большинстве случаев, неточного удара другими положительными футбольными качествами не обладает. Уровень игрока не соответствует уровня клуба Динамо Киев,даже в его теперешнем состоянии. Абсолютно непонятный трансфер, выброшенные на ветер деньги и дружеская помощь Милану. После окончания аренды поедет домой.

 

 

 

Бетао. Тот же Данило несколько измененной модификации. В атакующих действиях участия не принимает, но в защите более полезен, чем Силва. Однако, иногда по глупости и курьезности решений в обороне, спокойно может дать фору своему земляку. Из некогда Бетона в настоящее время игрок магическим образом превратился в пластилин. Виноват в этом Семин или сам футболист, неизвестно. Уверен, что Блохин попробует с ним поработать, но, на мой взгляд , Родина ждет Бетао. Тем более, даже в дубле, есть игроки- украинцы такого же уровня и значительно моложе.

 

Сербский ветеран Нинкович. Пришло и его время уходить, к сожалению. Полузащитник обладает отличном техникой, но его игра-это никак нельзя назвать футболом. Балет, современные танцы, гимнастика, но не футбол. Играет исключительно на чистых мячах, осторожничает, боится ошибиться и тем не менее,постоянно ошибается. Владея неплохой скоростью, ей не пользуется, играет медленно,игру не обостряет и не рискует, чем однозначно не устроит Блохина. Скорее всего, в ближайшее время Милош покинет команду.

 

 

 

Рубен- просто ни о чем. Как и для чего он попал в Динамо неизвестно. Конечно, можно возразить, что он еще толком не играл в составе киевлян… Лично мне, удалось посмотреть достаточно матчей с его участием. Абсолютно уверен, что у Блохина он играть не будет.

 

 

 

 

Раффаэль. Игрок постепенно прогрессирует и скоро должен выйти на хороший уровень. Однако, этот самый уровень соответствует игроку-лавочнику, периодически выходящему на замену и способному усилить игру в атаке.

 

 

 

 

Кранчар. Парень со светлой, по футбольному, головой,сильным характером, но слабой физикой. Уверен, у Блохина и Нико будет битва. Если победит Блохин, команда в лице Кранчара, обретет великолепного игрока топ-уровня. Если же в битве характеров верх одержит Нико, можно с уверенностью говорить о том, что хорват повторит свою судьбу в Тоттенхэме, плотно сядет на лавку и ,в конечном итоге, как футболист закончится…

 

 

 

 

 

 

…Вот, в принципе,и весь основной «расстрельный» список Блохина. В конце, хочется отметить тех, кто однозначно получит место в основе и костяке команды. Это Шовковский, Гусев, Ярмоленко, Гармаш, Хачериди, Велозу, Вукоевич,Идейе и … Милевский. Конечно же, это по состоянию на текущий момент. Ведь мы все знаем, что при тренере Блохине фаворитов от изгоев отделяет всего лишь маленький шаг…

Источник

27.09.2012, 11:14
grom62
Автор:
(grom62)
Статус:
Наставник (3803 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть