Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пришествие

2012-09-27 13:17 Приветствую всех! Страсти по поводу назначения на пост главного тренера Динамо Олега Владимировича Блохина, медленно, но ...

Приветствую всех!

Страсти по поводу назначения на пост главного тренера Динамо Олега Владимировича Блохина, медленно, но уверенно начинают стихать. И пока общественность рассуждает, какой результат, какую тактику, будет исповедовать новый тренер, кто покинет команду или крепко сядет на лавку, у меня в голове или в душе, даже не знаю где больше витает не то мысль, не то чувство, что все меняется к лучшему.

Скажу вам по секрету, интуиция меня подводит крайне редко.

В этом блоге постараюсь описать то, о чем сейчас думаю.

В целом, меня переполняют радостные мысли. В первую очередь потому, что нас, болельщиков, пусть чуть позже, чем надо, но все же услышали. 

Второе - это радость за одного из величайших динамовцев, который действительно, заслужил право поработать в родном клубе. Ведь он отдал этому клубу большую часть своей жизни. И я очень сомневаюсь, что найдеться хотябы десяток человек, которые так же переживают за Динамо, как Олег Владимирович.

Третье - сбылось то, чего лично я хотел очень сильно. Образовался дует Блохин-Михайличенко.

Первый - очень сильный психолог-мотиватор, человек, который будет требовать от своих игроков максимальной самоотдачи, выкладки на 100%. При этом у него есть свое видение футбола. Сила его личности не подлежит никакому сомнению. Ни один игрок, не будет ему перечить и придумывать что-то свое. При этом, судя по работе в сборной, он очень легко может помочь человеку обрести уверенность в своих силах. На наших с вами глазах, динамовцы, приезжавшие в сборную после неудачных игр за клуб, выходили и играли совершенно с другим настроем.

Второй - исключительно грамотный тактически. Валерий Васильевич видел в нем своего приемника. По крайней мере, в свое время Алексей Михайличенко всеми силами старался перенять самое лучшее у своего тренера. И пусть со мной многие не согласятся, что, мол, работа студентов Лобановского, по его консппектам, не принесла положительных результатов - в данном случае, интуиция мне подсказывает, что симбиоз работы Блохи и Михи с конспектами Метра даст именно тот результат, который все мы с вами ждем.

Оба - оба этих тренера - это великие в прошлом футболисты, Мастера работы с мячем. Да именно с большой буквы. Обоим есть, что рассказать и чему научить молодых! У обоих есть свои секреты, которыми они, я на это очень рассчитываю, могут и хотят поделиться с молодыми и не очень ребятами.

Все вышеперечисленное  дает мне надежду. Или, даже, скорее, некоторую уверенность в том, что очень скоро перед нами предстанет новая команда, которую будут если не бояться, то по крайней мере уважать соперники любого уровня.

И все вышеперечисленное заставляет мою болельщицкую сущность трепетать в ожидании следующего матча любимой команды. Не ждать очередного позора, а расчитывать на зрелищную игру КОМАНДЫ.

И очень хочется пойти на стадион, поддержать команду и нового главного тренера, чего и вам желаю.

Верю в команду!

27.09.2012, 13:17
omanyd
Автор:
(omanyd)
Статус:
Старожил (525 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть