Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Равноудаленная сборная

2012-09-28 10:01   ФФУ в панике. Равноудаленный Президент Федерации Анатолий Коньков бегает по коридорам, хватаясь за сердце. Удивительный ...

 

ФФУ в панике. Равноудаленный Президент Федерации Анатолий Коньков бегает по коридорам, хватаясь за сердце. Удивительный киелянин, болеющий за Шахтер, первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов сыпет гневными и обиженными тирадами в адрес Динамо. Ему вторит, как и положено верному помощнику, вице-президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

.

Что же произошло, какое событие так потрясло новое, абсолютно независимое и справедливое, как самый гуманный суд в мире, руководство ФФУ?? Оказалось, что отставка Блохина с поста главного тренера сборной Украины. Всего то? Эх, паникеры. Уважаемое руководство ФФУ просто обязано знать, а если не знает, то могло бы уточнить у таких же, как они сами, равноудаленных и объективных болельщиков донецкого Шахтера, что они думают о динамовской тренерской футбольной школе. Вы бы получили четкую оценку работы бывших динамовцев. Вам подробно объяснили, кто такие «динамовские физруки», «носители конспектов» и как легко и красиво обыгрывать сборную Англии, если тренером назначить кого-угодно, но не динамовца..


И вот Олег Владимирович, волею случая, покинул пост главного тренера сборной, которая,по словам все тех же, самых объективных болельщиков Шахтера, при Блохине абсолютно ничего не показала. И на Евро, с их слов, опозорилась, и в отборочном матче у «мертвых» англичан умудрилась победу упустить, да и играют в стиле «срали-мазали». Конечно же, болельщики Динамо пытаются возразить, мол и игра у сборной появилась,и скорость, и результат, и зрелищность… Куда там.. Болельщики самого именитого и популярного клуба в Украине( по их мнению, конечно же) обвиняют киевских фанатов в неадекватности и дилетантстве.

Так вперед же, наши донецкие друзья и новоиспеченное объективное ФФУ. Через тернии, так сказать, к звездам! Возьмите то, что еще не успели взять и доведите до ума. Создайте великую и могучую сборную Украины, которая будет рвать всех подряд. И очень к случаю, Гвардиола свободен. Он-то точно научит наших парней играть в футбол! Вот, черт, неувязочка. глава комите­та сборных Михаил Фоменко, курирующий этот вопрос,  иностранного тренера в сборную не хочет. Беда.. Так может быть, Луческу? Он же на Украине уже корнями врос, можно безболезненно натурализировать Мистера, а с ним в охапку всему Шахтеру национальность поменять,если че.Не сборная Украины будет, а сказка. Ах, ФФУ против совмещения? А-я-яй…

Ну тогда стоит обратиться к тренерской школе восточно-европейской Барселоны и назначить главным тренером.. Ща, один момент.. Ну, в принципе,Википедия по поводу тренерских талантов бывших игроков Шахтера скромно помалкивает. Очевидно, еще не в курсе величия донецкого клуба. Посему попробую сам. Предлагаю ФФУ назначить главным тренером сборной Украины Виктор Грачева. Знатный был игрок. И Динамо, и сборную критикует, как и положено, в духе времени. Очевидно и тренерских наработок у него вагон и маленькая тележка. Опыта нет? Какой, к черту, опыт? Главное, он свой, равноудаленный и конспектов не читал.  Да еще из сборной киевлян убрать и будет просто смертоносная машина, а не сборная. Зачем вам какие-то Гусевы да Ярмоленки с Хачеридями? Привлеките игроков из Зари, Ильичевца и кто там у вас еще в закромах? Вперед, Виктор, на лихом коне, с шашкой наголо, Кучером за спиной и без динамовского балласта громить сборные в отборочных матчах чемпионата мира! А там.. Трепещи, Испания, Украина идет!

Ну так к чему эти обвинения и обиды, формальности и придирки к неправильно составленному заявлению Блохина? Зачем эта суета, когда сборную ждет небывалый взлет и мировой успех? Все это мишура. Вперед, наши донецкие друзья, ведите нас к футбольному Олимпу. Без физруков, хранителей конспектов и игроков Динамо. А мы, киевляне, теперь побудем в качестве зрителей. И с удовольствием посмотрим за вашей работой. Посмеемся. А потом поплачем. От унижения и обиды за Украину. Зато все будет по-вашему, по-донецки.

Р.S. Когда наиграетесь- идите к Калитвинцеву

Источник

28.09.2012, 10:01
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ворскла Карпаты 0 : 0   21 октября 19:30
Чемпионат Франции Реймс Бордо - : - 21 октября 21:00
Анже Тулуза - : - 21 октября 21:00
Мец Дижон - : - 21 октября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть