Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

За и против

2012-09-28 11:13 Назначение главным тренером киевского Динамо  Блохина вызвало эйфорию у одних, сдержанные комментарии  других, и непринятие этого ...

Назначение главным тренером киевского Динамо  Блохина вызвало эйфорию у одних, сдержанные комментарии  других, и непринятие этого назначения у третьих.  Об этом уже написано сколько, что может быть я ничего нового, и не скажу, но позволю себе высказать некоторые скромные мысли дилетанта.

Я поддерживаю это назначение за то, что человек провел практически всю карьеру в киевском  Динамо, начиная с детских пет.  Добился успехов, о которых может только мечтать нынешнее поколение игроков. Ему, как и всем болельщикам, больно смотреть, как некогда славный клуб превращается в посмешище для всей Европы.  Да и сам он говорил, что мечтал быть наставником киевлян, и для него это большая честь. Потому что Динамо Киев это символ, бренд и некоторые бывшие  тренеры с соседнего государства об этом забыли. Просто журналистам на послематчевых пресс-конференциях после провальных игр, надо было напоминать этим тренерам, какую команду они тренируют. Что спросить с игроков, если предыдущим тренерам было все «до лампочки».   Я уверен,  что Блохин будет работать с командой, как и со сборной с полной отдачей. Заставит работать и за что-то отвечать своих помощников, а игроков тренироваться и играть так, чтобы не было сил на ночные клубы и рестораны.  В сборной нет иностранцев, а в клубной команде они есть. Работать с ними не так просто, особенно не имея опыта.  Поэтому придется  Блохину разбираться с группировками. Может, придется от кого-то избавляться  для создания монолитной команды, но только так, чтобы не наломать дров.  И не понимать друг друга по губам, особенно негров, а то могут обвинить в расизме. Ведь когда в горячке тренер обложит игроков из непозволительного лексикона великого и могучего, братья-славяне промолчат. Им не привыкать,  а негры скажут что их так называют из-за того что они негры. Придется объясняться. И не дай бог в ЧУ показывать какие-то жесты. Могут посчитать непристойными и дисквалифицировать на несколько игр. Хотя кто может определить какие жесты пристойные, а какие нет. Поэтому предлагаю при ФФУ создать комитет по определению пристойности жестов. Не знаю, как Блохин договорился с Суркисом, чтобы в его работу никто не вмешивался. В своё время ВВЛ говорил, что я умею тренировать, бизнесмены умеют зарабатывать деньги, я не учу их зарабатывать деньги, так пусть меня не учат, как тренировать. Каждый должен заниматься своим делом. Против Блохина то что небольшой опыт работы с клубами, а с клубами уровня киевского Динамо ему работать не приходилось. Но это не показатель. В ЧУ можно назвать много тренеров которые имеют большой опыт но больших успехов не добились и вряд ли когда добьются. Сборная осталась без главного тренера. Пусть теперь болит голова у Конькова. И последнее. Пусть ИМС не думает, что с приходом Блохина все проблемы клуба решаться сами собой. Работы для всех воз и тележка. Даже дилетантам видно что менеджмент клуба хромает на две ноги.
28.09.2012, 11:13
meri010
Автор:
(meri010)
Статус:
Старожил (769 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть