Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ХАЛАТное отношение

2012-09-28 12:41 Хотелось бы высказать пару слов и посмотреть на ситуацию с приходом Милевского в халате на первую ...

Хотелось бы высказать пару слов и посмотреть на ситуацию с приходом Милевского в халате на первую встречу с новым главным тренером. Отношение полностью ХАЛАТное. Но... мое личное мнение, что прокол ни в коем случае не со стороны Милевского, а со стороны организаторов всего этого действия. Объясню что имею ввиду.

Наверняка, в клубе есть человек или даже группа людей, которая занимается организацией мероприятий и служба PR.

Уверен так же, что первые устанавливали четкое время данного мероприятия. И тут вопрос: неужели нельзя было, зная во сколько заканчивается тренировка команды - установить время встречи с главным тренером такое, чтобы все футболисты не поворачивали на "шестой этаж" (как сказал Алиев) по дороге из душевой в раздевалку. Думаю 15-30 минут спасли бы положение. Ведь мероприятие, как выяснилось, показательное.

Вопрос к PR-службе тоже только один. Каким образом фото (и видео) попали на всеобщее обозрение, учитывая то, что вторая часть мероприятия была уже вроде как без журналистов, а только внутренняя (для команды). Первая часть с журналистами, как я понимаю, прошла пока команда тренировалась. Т.е. остальное - уже для клубного сайта. Кто-то из "местных" захотел "нагреться" на этом? Неужели у нас и без того чистая репутация в журналистской среде, чтобы еще и каждый х** на терриконе вспоминал, ржал и умилялся таким ситуациям. Если же на встрече присутствовали сторонние журналисты - вопрос автоматом к организаторам

Вроде и новость выеденного яйца не стоит и Милевский (в чем абсолютно уверен) не относится к Блохину так как это разрисовал каждый новостной ресурс, но из таких "мелочей"и недоработок строится имидж клуба. Один раз сыграем с Зарей в рабочее время, один раз Милевский придет в халате, один раз и обсуждений уже на неделю. Ладно бы внутреннее дело - но за этим следит вся Украина и что самое противное, что довольно большая часть Украины уже смотрит на это со злобной ухмылкой и ждет каждого такого поступка, чтобы потом была возможность сказать, что НАШЕ Динамо и рядом не стоит с Донецком.

В трудной ситуации каждый департамент должен следить за своими действиями и напрячься на 200%, чтобы восстановить былую славу, а не делать такие ляпы, поскольку имидж клуба в наше время создается не только на футбольном поле.

 

28.09.2012, 12:41
vofko
Статус:
Наставник (1332 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть