Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хуанде Рамос после матча. "... здесь нормально такое судейство? "

2012-09-28 22:53 Хуанде Рамос (главный тренер «Днепра»): — Красивейший получился матч между командами из верхней части турнирной таблицы. ...

Хуанде Рамос (главный тренер «Днепра»):

— Красивейший получился матч между командами из верхней части турнирной таблицы. Обе хотели выиграть. Очень сложно обыграть «Шахтер», особенно на его поле и особенно учитывая различные обстоятельства, с которыми мы столкнулись в течение матча.

Мы вышли вперед, контролировали ход матча, но «Шахтер» очень быстро сравнял счет в сомнительном моменте. Я, честно говоря, сам не видел, но говорят, там был офсайд. Во второй половине встречи были назначены два пенальти, удалили нашего игрока, и было очень сложно выдерживать напор «Шахтера». Ну а что произошло на поле потом, вы сами видели. Не буду комментировать — все увиденное вами говорит само за себя.

— Довольны ли вы судейством? И второй вопрос. На 60-й минуте вы выпустили двоих защитников. Боялись, что команда может окончательно посыпаться?

— Судейством я недоволен. Что касается второго вопроса, то я выпустил двоих защитников, потому что мы играли в численном меньшинстве, и нужно было выпускать более свежих людей, которые могли бы выдержать напор «Шахтера» в оставшееся время. Нам нужно было усилить действия в обороне, освежить их, но в итоге мы не смогли выдержать все игровое время до конца и пропустили.

— Вы собирались выпустить Одибе еще до удаления. Кого, если не секрет, собирались заменить?

— В том-то и дело: мы собирались заменить Чеберячко. Но арбитр не позволил это сделать. Не останавливал он игру, и мы не могли провести замену. Мы предчувствовали, что его удалят. Назревали эти моменты.

— Насколько поражение может сказаться на команде в преддверие ответственных матчей с АИКом и «Динамо»?

— Наоборот, я думаю, это поражение должно пойти нам на пользу и сделать нас еще сильнее. Мы провели отличный матч, сыграли на равных с «Шахтером» в ситуации, когда многое было против нас. Это должно нас еще более укрепить.

— Когда вы говорите об обстоятельствах, что именно имеете в виду?

— Первый гол в наши ворота — на первом месте. Мне говорят, что там был офсайд. Кроме того, думаю, совершенно несправедливым удаление Чеберячко. Ну и конечно распределение карточек было совершенно неравным, несправедливым.

— «Днепр» оказался самым сильным соперником «Шахтера» на «Донбасс-Арене». Но если абстрагироваться от нареканий на судейство, что здесь стало обычным, каковы причины поражения?

— Опять? Я же уже сказал. Гол из вне игры, численное меньшинство и распределение карточек. Этого достаточно? «Шахтер» — прекрасная команда. Что меня удивляет: здесь нормально такое судейство? Получается, что все команды, которые приезжают сюда, должны бороться и против этого обстоятельства. В итоге, «Шахтер» всегда выигрывает на своем поле. «Шахтер» это лучшая команда, и не нужно никакой помощи. Но сегодня эта помощь была.

http://www.fcdnipro.ua/ru/match-center/2012/09/28/1872/#press-conference/news5421

28.09.2012, 22:53
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Атлетик 0 : 0   19 февраля 17:15
Чемпионат Франции Монпелье Сент-Этьен - : - 19 февраля 18:00
Лион Дижон - : - 19 февраля 18:00
Чемпионат Германии Кельн Шальке - : - 19 февраля 18:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть