Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Судья Бойко, срочно меняй прописку!

2012-09-28 21:39 Небольшое вступление...Судья Бойко ( г.Иванков, Киевская область ) до сегодняшней игры ШД - Днепр, из запомнившихся ...

Небольшое вступление...Судья Бойко ( г.Иванков, Киевская область ) до сегодняшней игры ШД - Днепр, из запомнившихся мне матчей нынешнего ЧУ, обслуживал матчи ШД - Кривбасс 1:0 и Карпаты - МетаДон 0:1. Первую игру , наверное, большинство из Вас видело. И видели две выдуманные "жёлтые", которые стали для игроков Кривбасса вторыми,соответственно "красными". И Кривбасс остался вдевятером ещё с 63-й минуты против 10-ти. Прямая "красная" была показана Кучеру в первом тайме по делу за "фол последней надежды". Но, видать, она сильно давила Бойку на мозги, и он во втором тайме бросился спасать ситуацию. Затем были добавленные до 2-го тайма 6 минут, хотя предпосылок добавлять аж 6 не было ну никаких. Если не брать во внимание, что счёт-то по прежнему на 90-ю минуту был 0:0! Как итог, шахта на флажке всё-таки забила и выиграла 1:0. Игру Карпаты - МетаДон, могу предположить, видели ещё меньше. Эта игра также была отмечена "неоднозначными" судейскими решениями Бойка, главным из которых было удаление на 12-ой минуте игрока Карпат Касьяна. По моему мнению эпизод "тянул" на "железную" жёлтую карточку, но никак не на красную - Бойко среагировал в большей степени на "крик умирающего лебедя" игрока МетаДона, чем на само нарушение. Как следствие, во 2-м тайме донецкие всё-таки забили один мяч и выиграли.

Сегодняшняя игра - апофеоз "объективности", "принципиальности" и "высокой проФФессиональной подготовки" судьи Бойко. Если мне не изменяет память, в футбольном арбитраже существуют такие понятия как "отложенное наказание" и "наказание за намерение нанести игроку травму". 25-я минута игры ШД - Днепр: Коноплянка на своём фланге ближе к центру поля подбирает мяч, и через центральную ось на скорости, применяя дриблинг, бежит к штрафной ШД. Илсиньо пытается "срубить"его в центр.круге ударом сзади по ногам - не попадает как следует. Коноплянка с мячом и на своих двоих, пытается на скорости обойти Кучера. Тот уже руками и всем корпусом пытается завалить Коноплянку - опять неудачно. Коноплянка и от этого ушёл, правда потом отдал неточную передачу на партнёра при выходе 2-х на 1-го защитника. Судья Бойко, а где же "жёлтая" для Илсиньо? Намерение то у Илсиньо было явное, и такое, что могло привести к травме игрока Днепра. Чуть позднее Степаненко в борьбе за верховой мяч прыгает сверху на Ротаня, при этом бьёт его локтем по затылку. Нарушение зафиксировано, но...а где же "жёлтая" Степаненку, судья? А вторая "жёлтая" на Коноплянке в 1-ом тайме была бы для Степаненко уже второй! Как итог, в концовке матча, когда Бойко уже не управлял ситуацией на поле, всё это вылилось в массовую потасовку. Там уже сам чёрт ногу сломал бы, разбираясь кто прав, а кто ну оче-е-е-ень не прав. Выхватил для себя кадр из общей картины, уже в повторе, когда Срна на повышенных тонах, агрессивно, при этом размахивая руками, разговаривал с одним из представителей тренерского состава Днепра! Дежавю....почти Алиев со Спиридоном, налицо "неспортивное поведение" с боку Срны и ...вторая "жёлтая" - здравствуй "красная"!О руке Кучера в штрафной и разговора нет - все видели, один судья Бойко не заметил.Я так понял, весной в матче ШД - ДК была только "припевка", а вот в этом сезоне наступает "запевка"..."то ли ещё будет ой--йо -йой!"
28.09.2012, 21:39
28.09.2012, 21:39
117657 0
sobolevski
Автор:
(sobolevski)
Статус:
Начинающий писатель (74 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль 1 : 1   26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть