Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Открытое обращение к сеньору Коллине.

2012-09-30 13:06                                 ...

                                    Уважаемый сеньор Коллина!

        Прекрасно отдавая отчёт вашей занятости, а также тому, что Вы вряд ли читаете комментарии на этом сайте, всё же надеюсь, что на это моё открытое обращение к Вам обратит внимание кто-нибудь из Ваших помощников и Вы ознакомитесь с ним.

        Не так давно бывший председатель ФФУ  Г.М.Суркис пригласил Вас на работу в нашу страну. Насколько понимаю это я, цели преследовались две:

1. попросить самого авторитетного футбольного арбитра ФИФА способствовать улучшению качества судейства футбольных поединков в нашей стране,

2. положить конец слухам о том, что судьи, якобы постоянно и массово подсуживают команде ДИНАМО.

          Ваша работа в нашей стране безусловно видна, но я хочу обратить Ваше внимание на одно важное, на мой взгляд, обстоятельство:

обратили ли Вы внимание на то, что чемпион нашей страны ШАХТЁР превратился в команду-скандал? Практически все принципиальные поединки на Донбасс - арене проходят с неоднозначным судейством. Достаточно вспомнить встречу ШАХТЁР-ДНЕПР из прошлого чемпионата, когда капитан хозяев поля в конфликтной ситуации душил защитника ДНЕПРА, а когда последний вырвался из "объятий", то …был удалён с поля. Срна же не получил даже предупреждения. Тот же Срна в том же матче исключительно грубо сыграл против Боатенга, который в результате на какое-то время потерял сознание. Срна и в этом случае не был не только удалён, но даже предупреждён арбитром.

             О судействе арбитра Вакса на Донбасс - арене в матче ШАХТЁР-ДИНАМО прошлого чемпионата, я полагаю, напоминать не надо. Тут и  без напоминания всё ясно.

             Продолжаются грубейшие "ошибки" арбитров и в текущем чемпионате. Причём, особенно скандальные именно в матчах, с участием команды ШАХТЁР. Президент, генеральный директор клуба и тренер постоянно кем-то прилюдно возмущаются, не относясь критично к собственным игрокам (так называемые, неэтичные жесты Милевского, Рыбки, Адриано, Гармаша, Раца, после чего извинения  и наказания игроков были ТОЛЬКО со стороны соперников команды ШАХТЁР).  Думаю, Вам известны эти случаи.

              Последняя игра на Донбасс-арене (ШАХТЁР - ДНЕПР) продемонстрировала лишь то, что болезнь прогрессирует и стала смертельно опасной для футбола.

               Начиная с президента клуба, всё руководство команды ШАХТЁР на словах - за честный, справедливый футбол. Проанализируйте, пожалуйста этот матч и вы увидите, что честность ( от слова "честь")  и справедливость представителями команды ШАХТЁР понимается по-своему, не так, как у других людей. ШАХТЁР сегодня по уровню игры действительно выглядит намного лучше других клубов. Это признают практически все специалисты. Однако же команда-скандал (ШАХТЁР) этим не удовлетворена. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это - не отдельные разрозненные факты, а складывающаяся система.

              Встреча ШАХТЁРА с ДНЕПРОМ опять показала, что без помощи арбитра команда в лучшем случае добилась бы ничьей. ВСЕ спорные эпизоды трактовались в пользу ШАХТЁРА, первый гол в ворота ДНЕПРА был забит из "тонюсенького" офсайда, предупреждение и последующее удаление Чеберячко перед назначением второго пенальти было неоправданным. Не получили должной оценки арбитра грубость и неспортивное поведение Ракицкого, Фернандиньо (пытавшегося лёжа умышленно нанести травму Ротаню) и особенно Срны, который по-хамски вёл себя с тренерами ДНЕПРА, показывал язык и вытворял на поле всё, что хотел. Этот, с позволения сказать, капитан, давно уверовал в собственную непогрешимость и в то, что к нему никогда не будут применены санкции, которые с лёгкостью применяются к другим игрокам. Такой себе - "небожитель."

              Уважаемый сеньор Коллина. Я не требую от Вас ответа, я лишь скромно надеюсь, что этот мой пост будет с пониманием Вами прочитан. Не сомневаюсь в Вашей порядочности и объективности. А обратил я Ваше внимание лишь потому, что эта сегодняшняя болезнь может стать хронической и в результате похоронить весь украинский футбол.

               Всего Вам хорошего, добра и успехов в Вашей деятельности.

 

P.S. Мне приходилось беседовать со многими болельщиками ШАХТЁРА, которые признают необъективность судейства в пользу команды ШАХТЁР, но при этом говорят:"Раньше вам подсуживали, а теперь - нам, так, что всё справедливо."

 

Как Вам такой "аргумент",сеньор Коллина?

30.09.2012, 13:06
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Наставник (4199 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть