Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как правильно получить травму)) слабонервным не читать)

2012-09-30 15:08 Во время матча между сборными командами США и Италии в рамках чемпионата мира 1930 года, тренер ...

Во время матча между сборными командами США и Италии в рамках чемпионата мира 1930 года, тренер американцев выбежал на поле для оказания помощи своему игроку. Добежав до игрока, он достал флакон хлороформа, открыл крышку и понюхал для пробы: не рассчитал он силу пробника, вдохнул слишком много и моментально отключился.

Его пришлось уносить на носилках.

В сезоне 1958/59 года Алан Коглан, голкипер дублеров «Барроу» сломал ногу в матче дублеров против команды «Сандерленд». Его возвращение в команду состоялся на матче против «Сандерленда» в 1960 году, когда Алан вновь сломал ногу. В третий раз Алан сломал ногу в 1962 в игре против … «Сандерленда».

За 17-летнюю карьеру в команде «Сток Сити» (с 1965 по 1982 годы) центральный защитник Денис Смит пять раз ломал ногу, четыре раза ломал нос, и получил перелом пятки – одна штука, перелом ключицы – один штук, травма позвоночника – одна штука, перелом пальцев рук – девять штук, швы на лице – 102 штук. (опис акончен)

В 1957 году на стадионе «Мулиньё» проводился матч между командами «Вульверхэмптон» и «Бурнемаут» в рамках четвертого раунда Кубка Английской Ассоциации футбола. В середине матча игру пришлось остановить на долгое время. Левый крайний «Бурнемаута» Рег Катлер в одной из атак так вошел в азарт, что не заметил как штанга ворот соперника приблизилась к нему на звуковой скорости и врезалась о его голову Это еще не все: от удара о штангу, ворота сложились, и штанга, и перекладина упали на тушу уже целовавшего землю Рега. К всеобщему удивлению, Рег вскоре пришел в себя и встал на ноги, и даже ему удалось забить победный гол. (Сразу в голову приходит сцена из «Терминатора» - резко вытянутая рука Терминатора из кучи металло-бетонных плит).

В 1965 году Джорджу Малхолу, вингеру «Сандерленда», которому приписывали самый сильный удар (около 130 км/ч), пришлось пропустить два месяца в чемпионате из перелома пятки. Дома, качаясь на своем кресле, повесив ноги над камином, Джордж заснул, и в какой-то момент ноги упали на открытый очаг, и одна из пяток получила перелом от сильного удара.

Воскресенье 5 декабря 2004 года. Чемпионат Швейцарии. Пауло Диого, полузащитник команды «Серветт», после забитиого им гола в ворота «Шафхаузена» на радостях прыгнул в толпу. И тут случилось несчастье: обручальное кольцо по пути полета зацепилось за ограду. Тело дальше летело уже без оторванной конечности пальца. К тому же, как только он вернулся с трибуны, арбитр показал ему желтую карточку за чрезмерное празднование гола. Палец пришили обратно, и Пауло больше не прыгает, потому что перестал забивать гол.

Один из игроков клуба «Арсенал» Перри Гроувз сидел себе на лавочке, полировал до блеска, как вдруг его команда забила так нужный гол в ворота соперника. На радостях, Перри вскочил и выпрыгнул с места. То ли он слишком долго полировкой занимался, то ли думал что на трибуне сидит, но забыл что над лавкой была железная крыша – об потолок крыши и Перри ударился головой! Потеря сознания! и ему понадобилась помощь рентгенологов и психиатра.

В 1970-х годах, Свену Грондалену, защитнику сборной Норвегии, пришлось оставить игры сборной на пару месяцев впоследствии травмы, полученной во время утренней пробежки в окрестностях своего дома. Он столкнулся с лосем.

Дэвид Симен дома получил перелом ноги, неудачно потягиваясь за пультом дистанционного управления телевизором.

Вратарю клуба «Брентфорд» Чику Броди пришлось завершить карьеру из-за нелепой травмы, полученной во время матча: он столкнулся с выбежавшей на поле собакой.

Три дня пролежал на больничной койке футболист сборной Бразилии Рамальо из-за того, что случайно проглотил свечку, предназначенную для лечения зубной инфекции.

Милану Рапаичу пришлось пропустить несколько матчей чемпионата в составе «Хайдук» (Сплит) из-за травмы, полученной в аэропорту: он посадочным талоном попал себе в глаз.

Джонни «Лагер-Светлое пиво»Дурнин, игрок Порстмута, играя в гольф с другом Аланом МакЛафлином, ехал на гольф-карте за рулем, любуясь красивой природой и не заметил впадину в центре поля. Из-за аварии с перевернутым гольф-картом, он вывихнул плечо, и пропустил 6 недель чемпионата.

Голкипер Дейв Бизант пропустил в 1993 году множество матчей из-за полученной дома травмы. Он нес за одну ходу чашки-машки, кастрюлю с салатом, но кастрюля выпала с рук, и так как обе руки были заняты и он очень хотел сохранить паркетный пол как есть, он попытался поймать кастрюлю ногой. К сожалению, кастрюля не была одинаковой формы с футбольным мячом, и к тому же железной.

Даррен Барнард, игрок «Барнсли», дома поскользнулся на луже мочи своего щенка. Последующий диагноз: травма коленных связок. 5 месяцев в лазарете.

 

Стив Морроу сломал ключицу упав с плеч Тони Адаса во время празднования выигрыша в финале Кубка Английской Лиги в 1993 году (первая и единственная травма, полученная каким-либо футболистом сразу по окончании матча)

Аллан Нильсен из Тоттенхэма пропустил несколько матчей своей команды, из-за травмы, полученной дома после того, как его дочка ткнул пальцем ему в глаз (наверное она перепутала с кнопкой дверного звонка)

Алан Райт, полузащитник Астон Виллы, потянул колено в неудачной попытке дотянуться до акселератора своего нового Феррари. «Я разочарован в нем!» сказал Райт, и вскоре поменял Феррари на Ровер-416.

Легенда Арсенал Чарли Джордж таки не смог вернуться в большой футбол, после того как он отрезал газонокосилкой большой палец своей ноги.

Ли Ходжес из «Барнета» в ванной поскользнулся на мыле и упал пахом на (Даже не пытайтесь представить себе!) край ванной.

Алан Маллери пропустил турне сборной Англии по Южной Африке в 1964 году из-за того, что вывихнул спину чистя зубы зубной щеткой (!)

Второй голкипер «Ливерпуля» Стенсгаард однажды получил травму от столкновения с гладильной доской. Никто так и не знает, гладил ли он в тот момент что-нибудь?

Игрок «Эвертона» Ричард Райт, во время матча Кубка английской ассоциации против «Челси», разминался за воротами, и получил травму пятки. Он так целеустремленно разминался, что не увидел на что он приземлился после очередного прыжка в вверх: под ногами лежала деревянная доска с надписью: «Не выходить за пределы разминочной площадки».

Сантьяго Канисаресу, голкиперу сборной Испании, пришлось преждевременно покинуть финальную часть чемпионата мира 2002 года, когда он получил травму в игре: прилетевший с трибун флакон из под лосьона после бритья приземлился точнехонько на его ноге, нанося серьезную травму сухожилиям.

 

Дэвиду Бекхэму пришлось наложить несколько швов над левым глазом после несчастного случая, произошедшего после матча на Кубок английской ассоциации (на «Олд Траффорде» проиграли «Арсеналу» со счетом 0:2) 15 февраля 2003 года. Травма получена в результате прямого попадания Сэр Алекс Фергюсоном бутсами в лицо Бекхэма.

В октября 2002 года тренер Тревор Франсис ударил локтем в голову Алекса Колинько, запасного вратаря «Кристал Пэлас». Когда их команда пропустила гол, Колинько расхохотался, а Франсису это не понравилось и он задвинул локтем по репе. До конца матча Алекс больше не улыбался. Английская ассоциация оштрафовала Франсиса на 1000 фунтов.

В 1996 году тренер «Бримсби» Брайан Лоус сломал челюсть полузащитнику клуба Ивану Бонетти: в раздевалке разозленный Лоус бросил еду в его сторону. Лоус избежал наказания, но обоим пришлось потом публично извиняться друг перед другом.

Осенью 2003 года Шон Гоатер в матче «МанСити» - «Бирмингэм» получил травму ноги. Он получил травму отмечая забитый нападающим МанСити Николя Анелька гол – со всей силы ногами ударил о рекламный щит. Пришлось срочно заменять Гоатера.

Марку Стэтему, голкиперу команды «Сталибридж», пришлось пропустить одну игру в 1999 году после того, как его голову защемило дверью машины. Конечно же, он пропустил игру из-за травмы, только не из-за того, что его голова застряла к моменту начала матча, но никто знает какую именно травму голкипер получил.

11 мая 2008 года Ли Торп, игрок «Рошдейла», пропустил полуфинальный матч своей команды против команды «Дарлингтон» в рамках чемпионата второй лиги: накануне матча он в схватке армрестлинг со своим партнером по команде сломал руку в трех местах.

28 сентября 2008 года Лиам Лоуренс, игрок «Сток Сити» получил травму пятки у себя дома. На втором этаже дома он споткнулся о свою собаку и упал с лестницы – кубарем до первого этажа. Лиам восстановился полностью. Это тот Лоуренс, который совсем недавно, 10 октября этого года, забил 2-й гол Ирландии в ворота Италии.

Дэйв Робинсон, защитник «Галифакса», вывихнул плечо спускаясь по детской горке.

30.09.2012, 15:08
yus99
Автор:
(yus99)
Статус:
Начинающий писатель (60 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть