Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Великий футбол" - полезная передача

2012-09-30 22:52 Многие на этом сайте не смотрят передач Денисова принципиально, а я принципиально смотрю. И последняя передача ...

Многие на этом сайте не смотрят передач Денисова принципиально, а я принципиально смотрю. И последняя передача меня слегка удивила, а главное впервые эта передача не пряталась за маской нейтральности, а лила на Динамо помои открыто и не стесняясь. И вот что я узнал.

1) Семин - незаслуженно обиженный тренер, который вылез из своего шикарного "Бентли" и сидя на лавочке плакался корреспонденту "Великого футбола" о том, что ему не доплатили денег.

Более того, оказывается, Юрий Павлович обратился за помощью к честнейшему человеку Селюку, который, к слову, по понятным причинам из Барселоны в Украину нос не высовывает. Теперь Селюк будет выбивать у Суркиса компенсацию для Палыча. Денисов даже устроил с ним видеосвязь, в течении которой было рассказано о благородстве Ахметова, выплатившего Шустеру компенсацию при увольнении. Это был "тонкий" намек, на кого нужно равняться президенту Динамо.

2) Блохин - предатель, который предал сборную и ФФУ. Прозвучала мысль, что будь Григорий Суркис руководителем федерации, Блохина бы не отпустили. В общем коварные Суркисы нашли слабое место в сердце Олега Владимироваича - и тот неустоял.

3) Селюк вообще уверен, что Суркисы давно готовили этот ход, потому что такие дела за ночь не решаются. Более того, он практически предложил федерации потребовать у Блохина денежную компенсацию за уход. Гостю студии от ФФУ идея понравилась и он за нее ухватился.

Короче говоря, "Великий футбол" - это очень полезная передача. Ведь она каждому думающему человеку не дает расслабится и забыть, что происходит в нашем футболе, да и в стране в целом. А не думающим она помогает не думать.

Эта передача теперь будет предупреждать нас о предстоящих событиях. Можно быть уверенным, что на Блохина будут давить и морально и материально. Если сборная провалит отборочный цыкл, виноватые уже есть. Если сборная пробьется, то заслуги нынешнего руководства только станут значительнее, ибо несмотря на предательство Блохина и коварство Суркисов...

Далее будет наезд на Коллину. Ради этого они даже показали, где судьи немного ошиблись в сторону "Шахтера". Уже пошел посыл, что судейство хромает, и вопросы по этому поводу нужно задавать Коллине. 

Так что, господа, готовтесь к эпохе перемен в украинском футболе. "Великий футбол" уже объявил, что застойные времена закончились и наступило светлое будущее. Вот только светлое оно не для всех. Для нас оно выглядит очень даже смутным. Ничего - переживем.

30.09.2012, 22:52
Alez
Автор:
(Alez)
Статус:
Наставник (1471 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль 1 : 1 Закончился
Карабах Рома - : - 27 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть