Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Розанов неприятно удивил

2012-10-01 08:50 01 October 02:30| alex_ti Здравствуйте, Юрий Альбертович! Смотрел я 30.09.12 программу «Про футбол» на 2+2 (украинский ...

Здравствуйте, Юрий Альбертович!
Смотрел я 30.09.12 программу «Про футбол» на 2+2 (украинский канал), и там было озвучено то, что представители Шахтера оказывали давление на судей в перерыве матча Шахтер-Днепр, Шахтер-Динамо. О разной трактовке правил игры в футбол арбитром матча Шахтер-Днепр для команд, об ошибках и т.

д. Я понимаю, что это было мнение одной стороны, но потом я переключил канал на программу «Великий футбол»... То, что я увидел, а главное услышал там, это знаете...Понятно, вся студия продонецко настроенных «специалистов» не претендует на объективную оценку произошедшего, как и в другой ранее упомянутой программе, но так цинично лить помои на Блохина в присутствии его дочки, это Денисов конечно перегнул палку. Съехали с острых проблем судейства и вообще положения дел в украинском футболе на тему «предательства» Блохина, в которой, как по мне, вопрос сугубо в области отношений нанимателя и работника. А потом еще сюжет про Семина. Я был о нем лучшего мнения как о человеке. Но это все так, лирика, у нас же в Украине все хорошо, благодаря донецким «покращувателям».
Ирина Блохина долго плакала после эфира, или слова «специалиста из ФФУ» о ее отце-предателе ее ничем не тронули?

Мне не очень понятно как у вас со слухом. Сдается мне – проблемы. Вы слышали ОТ МЕНЯ плохое о Блохине? От Сопко? От Денисова? От Сабо? Я не слышал.  По-моему, все ровно наоборт: о его профессиональных качествах говорилось только хорошее. Слово употребленное вами (не мной!) – прозвучало из уст члена исполкома ФФУ. И как раз с точки зрения именно члена исполкома ФФУ. Это есть «цинично лить помои на Блохина? Вы либо глухой, либо, извините, дурак, либо провокатор. В любом случае – идите лесом. .

 

Ну вот за один вечер два разочарования в людях. Сначала в Семине (после интервью о компенсации), потом в Розанове, после такого ответа. К чему такая агрессия в ответе? К сожалению, и он, похоже, отрабатывает заказ. Жаль вчера было Ирину, как мне показалось ее аж колотило, но все равно старалась улыбаться. Надеюсь хватит у нее смелости уйти от туда.

01.10.2012, 08:50
01.10.2012, 08:50
118023 3 axis82, DKman, fozap
alex_ti
Автор:
(alex_ti)
Статус:
Читатель (0 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 0   22 сентября 21:45
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть