Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Крепостные.

2012-10-01 13:45     Блог можно было бы и не писать, а, просто, прокомментировать блог с названием: "Не ...

    Блог можно было бы и не писать, а, просто, прокомментировать блог с названием: "Не будьмо байдужими до долі країни". Но комментарий получается емким, я же не люблю, когда комментарии превышают или приближаются, по объему, к блогу.

    Смотрел вчера первый тайм игры Реал-Депортиво. Первый гол Реал забил с 11-метрового. Операторы из Мадрида, но момент нарушения они показали раз десять из разных ракурсов и, уверен, там, "по-испански" обсуждали, где же, на самом деле, произошло нарушение: до линии штрафной или в штрафной площади. И у них, в Европе, так везде. Естественно, решение арбитра отменять не положено, но выяснение истины идет по полной программе.

   Что же происходит на нашем, особенно, на донецком телевиденье. Момент пробития штрафного в процессе игры показали один раз, и то для повторения момента взятия ворот. Ни удар по катящемуся мячу, ни положение вне игры комментаторами не обсуждались. Они обычные КРЕПОСТНЫЕ, они боятся произнести лишнее слово. Точно так же происходило обсуждение игры в студии Денисова. Всем НЕКРЕПОСТНЫМ заткнули рот, моменты показаны некорректно, обсуждения положения "вне игры" или руки своего игрока в штрафной не было (справедливости ради, до конца процедуру не смотрел, стало противно и переключился на что-то другое).

    В упомянутом выше блоге красной нитью прошла забота о стране. В целом, все верно. Но давайте посмотрим на себя, далеко ли мы ушли от них, донецких "КРЕПОСТНЫХ"?

    Вот я живу в пригороде Киева, в селе, можно сказать. Утром по главной улице идут "безлошадные" к маршрутке, троллейбусу, в ближайшее время - к метро. Кто идет 2, кто 3 км. Мимо проезжают "на стальных лошадях" другие жители, бывшие киевляне и прочие, вырвавшиеся "на природу". Едут в том же направлении, пешеходов подбирает один из ста или реже. Они такие же КРЕПОСТНЫЕ, хотя и живут тут.

    В общественном транспорте на сидячих местах сидят другие КРЕПОСТНЫЕ, от 15 до 45 лет,которые, также, места старикам уступают один из тех же ста.  Когда изменится их "КРЕПОСТНОЕ"  сознание и изменится ли, вообще?

    На сайте масса плюсующих глупости типа блога "Сынок" и т.п. Они против донецких, только, потому, что живут тут, потому что в Киеве клуб Динамо. Жили бы они в Донецке, болели бы за Шахтер, в чем, в принципе, ничего плохого нет, но  и не замечали бы всех нынешних безобразий.

   Так вот, дорогие мои. Пока мы не перестанем быть КРЕПОСТНЫМИ, мы будем выбирать ИХ, независимо от места проживания  и клуба боления, будем подвергать диструкции судей, подсуживающих им и оправдывать других судей, подсуживающих, хоть и не так часто и нагло, нам. Скоро ли это будет? Может 40 лет, как было в истории,  20 из которых, уже, прошли, может, где-то, рядом. Таков наш удел.

   Немного грустно, хотелось бы веселее, быстрее. Посмотрим.

01.10.2012, 13:45
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4616 комментариев)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть