Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто виноват? Русол vs террикон.

2012-10-01 18:53 Последняя передача "Про футбол" произвела если не взрыв, то, как минимум,  землетрясение в футбольной жизни. Одни ...

Последняя передача "Про футбол" произвела если не взрыв, то, как минимум,  землетрясение в футбольной жизни.

Одни начали давать гневные интервью, вторые - пытаться как-то оправдаться, мол, мы здесь никаким боком, а во всем виноват Коллина... Но написать этот блог меня сподвигнуло видео, которое "каким-то случайным образом" попало на небезизвестный Отвал.

 

 

 

И вопрос не в том, что это видео должно храниться в СБ Донбасс Арены, а не гулять по просторам интернета, но этим пусть занимаются те люди, которые за это получают зарплату.

Поговорим о другом. Для начала нужно это видео посмотреть и прочитать объяснения к видео:

 На видеокартинке справа видна дверь судейской комнаты - рядом с ней стоят два сотрудника милиции. Слева - продолжение этого же коридора и выход на поле. Здесь стоит Андрей Русол.

Через некоторое время навстречу ему идут руководитель отдела международных соревнований ФК "Шахтер" Любош Михел и главный администратор ФК "Шахтер" Дамир Зиннатуллин. Приветствуют друг друга, после чего Михел о чем-то говорит с Русолом. Как видно, обстановка вполне спокойная. Далее - судьи в сопровождении милиции проходят на поле, чтобы начать второй тайм, а в подтрибунном помещении, помимо прежних действующих лиц, остается еще четвертый арбитр, о чем-то мирно беседующий с Зиннатуллиным. После чего все расходятся.

 Текстовая ссылка

Вроде все нормально и вопрос о "провокации" снят: Русол обвинен во лжи, остальные  - белые и пушистые. Но так все гладко только на первый взгляд.

Слушаем, что сказал Русол в своем интервью по телефону:

Текстовая ссылка

Выходит, что Русол говорит о инциденте, который произошел сразу после окончания первого тайма, в то время, как на "оправдательном" видео  с сайта terrikon.com - "судьи в сопровождении милиции проходят на поле, чтобы начать второй тайм"(конец цитаты), т.е., перед самым началом второго тайма.

Хотелось бы узнать:

1. Почему видео, которое должно использоваться только для служебного пользования, загадочным образом попало в "частные руки"?

2. Почему не показан момент о котором говорил Русол, т.е. сразу после окончания первого тайма?

3. Когда увидит свет видео камер наблюдения ДА, которое касается этого инцидента, если обнародована часть этого видео?

Ждем, что скажет Сережа Палкин ©.

 

01.10.2012, 18:53
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть