Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ирония морали

2012-10-01 21:23 Как же веселилась в свое время киевская торсида, когда Матузалем пренебрегая всеми нормами спортивного права тупо ...

Как же веселилась в свое время киевская торсида, когда Матузалем пренебрегая всеми нормами спортивного права тупо кинул кротов. Одно время выглядело забавным, что кротам пришлось платить компенсацию за расторжение контракта с Шустером.

Классно, весело и смешно, когда такие обстоятельства происходят не с твоим клубом, а совсем наоборот, с прямым и главныи конкурентом за чемпионство. Тут можно не только проявить изобретательность в остроумии, но и поиграть в назидателя, указывающего пострадавшей стороне как нужно правильно себя вести.

Нежданно-негаданно пришел через серии бумерангов. Причем с разных сторон, очевидно, чтобы лучше запомнилось.

Вначале бывший тренер ДК Семин затребовал компенсацию за преждевременное увольнение. Конечно мне не хотелось бы, чтобы любимый клуб был субъектом подобных разбирательств. Но есть юридическая практика, скоро стороны узнают, что такое низкие спортивные результаты, а что таковым не является. 

Каждая из сторон достаточно успешно провела полуфинальные сражения.

Свежи в памяти сражения на полях Фемиды Семина с ФК Локомотив, когда намечалось искуственное распорошение доли акций. В итоге стороны договорились полюбовно. А вот Суркисы в истории с акциями сыграли с не меньшей нервотрепкой, распорошив акции некоего Григоришина. Нет, я далек от мысли, что Константин думал о развитии клуба, но о чистоте его проигрыша в той ситуации говорить крайне затруднительно.

Теперь Семин и Суркис сошлись в финале. Тематика квест изменена, акции не являются предметом баталий, на кону состязание лингвистов в их определении высот спортивных результатов. В этой истории я за ничейный исход, если такой итог предусмотрен регламентом квэста.

На противоположной стороне бумерангов переманивание в ДК главного тренера сборной Украины. Тут снова мы сталкиваемся с ситуацией компенсации за досрочный разрыв контракта. С легкой руки ИМС ходят домыслы, что Блохина уволили бы из сборной Украины после первой же неудачи, по его замыслу это должно стать определенной отмазкой преждевременного разрыва контракта Блохиным со сборной Украины, столь торжественно подписанного в бытность ГМС главой ФФУ.

Ирония морали состоит в том, что кидок сборной команды своей страны со стороны Маркевича вызвал шквал критики и травли, а аналогичные действия со стороны Блохина, если стороны не договорятся о совместительстве до конца отборочного турнира, вызывают у ряда носителей кукисов ДК агрессивную защитную реакцию "наших бьют". Особо изобретательные пытаются создать видимость различия этих событий, упоминая слова Маркевича, что у сборной нет будущего, но за людей говорят не слова, а их поступки. Поступки Блохина и Маркевича будут одинаковыми, если Блохин не доведет этот отборочный цикл до конца - банальный кидок сборной и тех, кто поддерживает национальную команду. "Вони однакові" (с) классик украинской политики.

А ведь не кто иной, как Блохин, говорил про честь страны, про флаг, про футболку сборной, ради которой нужно биться. И тут вдруг ррррраз и все забыто, амбиции поруководить одним из клубных грандов Украины стали катализатором намеченного бегства Блохина из сборной. Спасибо хоть что не за акциями, а то тема приелась как-то, тут "всего лишь" досрочный разрыв контракта.

Свой дубль ДК получило. Понаблюдаем за кротами, если разойдутся в улюлюканье, через некотрое время будем свидетелями новой волны бумегангов, уже в отношении Шахтера. Как известно история движется по спирали ...

01.10.2012, 21:23
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть