Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шахта

2012-10-01 23:13 Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу перед матчем 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Ювентусом" выразил ...

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу перед матчем 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Ювентусом" выразил мнение, что туринский клуб является самым сильным в квартете E. По словам наставника "горняков", приведенных на официальном сайте клуба, он не собирается менять тактику игру своей команды, несмотря на то, что ей предстоит встреча с таким соперником.

- Два предыдущих матча "Ювентус" проводил против таких соперников, как "Фиорентина" и "Рома". С первыми он сыграл не очень хорошо, со вторыми, наоборот, отлично. На ваш взгляд, каков настоящий "Ювентус"?

- "Ювентусу" было очень сложно играть с "Фиорентиной". Футболисты очень много бегали, и флорентийцы могли победить. Но "Ювентус" показал себя таким, какой он есть – великой командой. "Рома" же дала сопернику возможность делать все, что туринцы хотели. Когда играешь с такой командой, нужно смотреть на всех футболистов, а не на кого-то в отдельности. Поэтому "Ювентус" так обыграл "Рому".

- Завтра после перерыва в Турин вернется Лига чемпионов. Ожидается полный стадион, и все понимают, какой настрой будет у "Ювентуса". Можно ли ждать, что в этой встрече "Шахтер" сыграет от обороны? Или такой вариант не рассматривается?

- Играют не болельщики, а команды на поле. Из-за этого тактика меняться не будет. Да, конечно, матч долго ждали здесь, ведь "Ювентус" давно не играл в Лиге чемпионов на своем поле. Поэтому встреча предстоит очень сложная. "Ювентус" - сильная команда, болельщики будут помогать ей, но мы не должны по этой причине менять тактику.

- Нашли ли вы в "Ювентусе" слабые места? Назовите, пожалуйста, тройку самых сильных игроков в составе туринцев. И еще. Если будет пенальти в ворота "Ювентуса", кто подойдет к "точке"?

- Сильные игроки? Вся команда в целом сильна. Но если вы хотите услышать какие-то фамилии, то назову Буффона, Бонуччи, Пирло и Вучинича. Все они очень разные, но очень сильны по-своему. А вот самый лучший для меня – это, естественно, Пирло. (улыбается). Что касается третьей части вопроса, посмотрим: самое главное, чтобы команда играла так, чтобы можно было создать такие моменты. Футболисты сами должны выбирать. Я здесь не для того, чтобы разговаривать об этом.

- Насколько матч будет важным в контексте шансов "Шахтера" в нынешнем турнире?

- На мой взгляд, "Ювентус" - это сейчас самая лучшая команда в группе. Так как дома "Шахтер" играет хорошо, будем надеяться, что будем играть хорошо и на выезде. У нас сложная группа с соперниками очень высокого уровня. Думаю, основная борьба будет против "Ювентуса" и "Челси". Однако это только второй тур, так что никаких итогов подводить еще нельзя.

01.10.2012, 23:13
01.10.2012, 23:13
118225 0
yus99
Автор:
(yus99)
Статус:
Начинающий писатель (60 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 - : - 25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть